25.09.2009, 03:42
Тренировски проходят следующим образом:
Понедельник - борьба:
1. разминка (бег, кувырки, перевороты и тд)
2. тренер показывает приёмы (броски, болевые)
3. отработка этих приёмов
4. пару минут борьбы
5. бег, отжимания и тд
Вторник:
Ударка:
1. разминка (бег, кувырки, перевороты и тд)
2. тренер показывает приёмы (броски, удары и уходы от них)
3. отработка этих приёмов
4. бег, отжимания, прыжки и тд
Четверг:
По идее этот день будет у нас для работы с предметами (ножи пистолеты и тд) по крайней мере мне так пацаны сказали кто занимается, но пока в четверг и ударка и борьба.
Вообще не много раастраиваюсь после трениовок так как сам понимаю что вообще никакущий... хуже девчат по ходу занимаюсь в секции, меня это бесит. Смещает и ещё один момент, что ударка без перчаток голыми руками и если прелетит то будет не приятно

Боюсь за зубы очень, так как по школе верхнике передние поломал и щас стоят нарощеные и делать их снова дорогова-то... Нравится бороться броски нравятся, а вот ударка..... ударка хромает... боюсь пиздюлину поймать да и зарядить боюсь партнёру... мужик уже ругаться начал когда вчера отрабатывали удар мол "ты чё гладишь меня бей в морду прям целься и пытайся по морде ударить а я отбивать буду если пропущу то сам виноват буду"... в прошлый и в этот раз партнёры были тяжелее меня да и опытные очень в том плане что занимаются давно уже по технике видно... В общем домой расcтроеный приезжаю.