23.02.2010, 15:02
Сообщение от
Mirkotmb

К чему столько экспрессии? Я так понял ты из той многочисленной категории людей,которые просто недолюбливают Леснара и считают его этаким везучим стероидным бройлером. Почитал еще твои посты. Видно,что вряд ли имеет смысл писать,у тебя очень четкая позиция. Не скажу,что адекватная,на мой взгляд,но четкая.
)
Да, да, да….. Я считаю его стероидным бройлером, вскормленным в инкубаторе ЮФС. Это моя позиция, пусть и не адекватная для тебя или других Леснарь-фетишистов.
Сообщение от
Mirkotmb

Итак. Нет, Брок не ярчайший ударник нокаутер. Нет у него нет огромного опыта в ММА.
Исправляешься!!!!
Сообщение от
Mirkotmb

Но на счет борьбы вообще и борьбы в партере я бы поспорил. Да,безусловно,он не мастер болевых и БЖЖ-это факт и вряд ли им станет. Но на БЖЖ борьба не закончилась. Титулы Леснара перечислять не буду их должен знать,я думаю,каждый принижающий достоинства бойца,дабы не быть голословным.
Ты про борьбу школьников в наушниках???????????? Поверь, эти титулы сродни нашим “Чемпион России среди студентов (или до 23 лет)”.
Сообщение от
Mirkotmb

он просто очень хорошо борется в стойке..
А где ты увидел борьбу в стойке????????????????????????? Он с маленьким старичком Кутюром чудом на ногах устоял.
Сообщение от
Mirkotmb

Его сложно назвать технарем,но для его габаритов и опыта,у него довольно гармоничная стойка.
В чем гармоничность то????????? Просто не дрался с ударниками хорошими.
Сообщение от
Mirkotmb

он голоден до боя и выходит в клетку заряженный до предела.
.
Это да.! Как раз в этом моменте у него хороший опыт из реслинга….. 10.0 – оценка за артистичность. Правда конфуз вышел после окончания боя с Миром,…
.
Сообщение от
Mirkotmb

Итого в сумме мы имеем. Уникального атлета,я подчеркиваю слово уникального. Сплав качеств,которые делают его опасным для любого. Мощь,сила,габариты,большой опыт борьбы,зубодробительные тейкдауны,мощный ГнП,грамотная стойка с тяжелыми кулаками,жажда побед..
Хороший слог!!!! Ты бы не плохо заработал на пиаре….