Миксов: 1993 
|
26.11.2010, 22:57
В общем, рассказал сегодня знакомый продолжение истории, которая с ним начала приключаться на прошлой недели.
То, что он рассказывал неделю назад.
Едет домой он, часиков так 2 ночи, уже заехал в город, решил заправить бензина. Заезжает на заправку на своей новенькой Вольво, подходит к нему девушка, которая заправляет машину. По его словам, ну оооооочень красивая на личико и грудь шикааааарная!! Но вопрос, как это через рабочую форму заправщика можно увидеть что у неё грудь шикарная, ответ был таков: да хоть в пальто, я сразу вижу!!))).
В общем, слово за слово, разговорились, номерами обменялись, самое главное, на чай он ей оставил ровно столько, на сколько заправил бензина!))).Любит он эти понты, а потом жаба давит, да так сильно ,что отобрать назад хочет деньги, на которые хотел задобрить девчат!!))
В общем, неделю назад он говорил, что ровно через неделю, а это вчера, он ей подарит незабываемую ночь любви прям на заправке на заднем сиденье своей Вольво!! Вчера, видите-ли, была её смена, а до этого он её уламал по телефону, чем был очень горд и сказал, что овладел новой искусной методикой развода девочек по телефону!))).
То, что он мне сегодня говорил..
Ну, рассказ начался со слов "ну его накуй этих баб!!Королева бензоколонки, мать её!!"..)))
Короче, вкратце.. Подъехал он к ней после работы, а это часиков в 12 ночи, отъехали, стандартная ситуация, поцелуи, прелюдия!!))).. Разделись. Я, грит, был в шоке с её груди!!Такого отстоя я ещё не видел!)). в первый раз по-любому чё-то в лифон засунула! Ну что взять с него, 26 лет от роду, в душе - пацан!!)))В общем, ладно. не беда, грудь висит и не красивая - это пустяки...Поехали дальше! И в самый ответственный момент, когда цель так близка, она ему сказала фразу, которая напрочь отшибла всякое желание продолжать начатое, что бы это ни было!! Фраза эта была : "500 баксов"!!!!)))))..
Понятное дело, после этой фразы минут на десять стоял мат высоты небоскрёбов! Короче, попытался поторговаться, спустить до 300 гривень, не вышло..)))). После этого уже сказал слова, которые сказал бы любой другой мужик уже давно: "Вали отсюда!!"..
В конечном итоге девушка, поняв что клиент соскочил, попыталась перевести всё в шутку, но не тут-то было!!Пацанчег опытный ведь, раскусил путану-заправлялу!!)))..
Ну не дурак? Мог пойти в кабак какой нибудь, за те же 300 гривасов угостить девушку нетяжёлого поведения, раз уж так сильно хотелось обрадовать своего телесного друга!!))))..
Короче, выслушав мою мораль с элементами злорадства, парняга понял, что на эту заправку больше не заедет, да и вообще, жениться ему надо!!))))
|