MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота530
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Спортивное питание

Тренировки по ОФП и выносливости Диеты, сгонка и набор веса, пробежки, круговые системы тренировок (Кроссфит)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#351)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2136
Users Flag!
07.08.2012, 21:29

Approx, Оптимэн - это и есть обычные витаминки и минералы, ничего необычного, что имеется ввиду под обычными витаминами я не знаю, разница скорее всего в составе, всмысле поскольку оптимэн - это комплекс, так почти всё есть, а обычные... ну не знаю опять же, что под ними понимается (смотри конкретно на состав там он написан).

Глютамина в пище полно, если он не с Сумклишем на пару живёт в Тайване без еды, то скорее всего ему полностью хватает глютамина и так. Так что верняк можно и обойтись.

Старый
  (#352)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5244
07.08.2012, 21:34

konung, щас новая фишка, продают не только комплес и состав! продают форумлу которая типа лучше всех по пропорциям и усвояемости...

Старый
  (#353)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.08.2012, 21:59

Сообщение от fresher Посмотреть сообщение
щас новая фишка
а, ну про новые фишки мы выше уже говорили)

просто аскарбиновая кислота - тоже витаминки, обычные... Тогда оптимэн ессесно, а если состав одинаковый, то без разницы в принципе, что подешевле.

Старый
  (#354)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6493
Users Flag!
07.08.2012, 22:46

Ну под обычными я имел в виду, daily formula или vitrum там какой-то. Просто чтоб зря пацан деньги не тратил...
А в опти мен вроде большие дозы+травы какие-то не знаю на сколько действуют)

Старый
  (#355)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.08.2012, 23:09

Approx, Дэйли если я не ошибаюсь тоже комплекс от "ON". Да в принципе, витамины як витамины, пусть берёт те что дешевле и бцаа, и хватит.

Оптимэн, там дозы, да, там по три капсулы в день.

Последний раз редактировалось konung; 08.08.2012 в 08:56. Причина: ON - Optimum Nurition (А не о ОМ естественно)

Старый
  (#356)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 396
21.08.2012, 19:37

Народ, кто какие предтреники пьёт? Кофе пить тупо не могу, жутко не нравится вкус. Последнее время сил вообще нет на тренировку идти, особенно в промежуток времени с 17 до 20-21 вообще нет желания что либо делать, а потом опять чувствуешь прилив сил

Старый
  (#357)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4234
21.08.2012, 20:28

Купил се NO-XPLODE 2 с кофеином, пока не юзал, на выходных перед тренькой закинусь Посмотрим что за тема такая )

Cказал(и) cпасибо:
hotborsh (21.08.2012)
Старый
  (#358)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5420
Users Flag!
21.08.2012, 20:33

Сообщение от hotborsh Посмотреть сообщение
Народ, кто какие предтреники пьёт? Кофе пить тупо не могу, жутко не нравится вкус. Последнее время сил вообще нет на тренировку идти, особенно в промежуток времени с 17 до 20-21 вообще нет желания что либо делать, а потом опять чувствуешь прилив сил
... и снова я разрекламирую 1 MR

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Из всего, что я пробовал, лучше всего помогал он, при этом и дозировка наименьшая. И в носу не колет от бета-аланина, и вообще какой-то плавный приход, не то что ты вштырился и бегаешь с глазами навыкате потом целый день.

Cказал(и) cпасибо:
hotborsh (21.08.2012)
Старый
  (#359)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 396
21.08.2012, 21:05

Спасибо, поищу есть ли у нас такие в городе ))

Может есть что-то стоющее из этих списков? [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось hotborsh; 21.08.2012 в 21:48.

Старый
  (#360)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2747
Users Flag!
22.08.2012, 06:14

hotborsh, а тебя только энергия для тренировок интересует?
Просто в большинстве предтреников еще комплекс для восстановления бывает, те же BCAA и тд (в разных дозировках конечно и порой совершенно не достаточных). Соответственно предтреник нужно разводить в воде, заливать его в себя за 30-40 минут до тренировки и тд...меня просто начинает тошнить при нагрузках и предтреник рвется наружу (пока ни разу не вырвался, но все равно не приятно - отрыжки там всякие со вкусом химическим, горечью и тд.) .
Посему в итоге я в поисках энергии перешел на то, что есть в виде капсул. Такие вещи чаще относятся к жиросжигателям, хотя по составу зачастую содержат все тот же кофеин (не только его конечно). Более того, так называемые "жиросжигатели" иногда и вовсе состоят из одних стимуляторов и вспомогательных веществ (как например приведенный мной ранее Phenodrine от APS). Но если читать инструкцию "жиросжигатели" рекомендуют пить каждый день - но если реально сгонять вес не требуется, то и нет смысла пить их постоянно, это лишний раз способствует привыканию и ослаблению эффекта. Поэтому нормально можно пить "жиросжигатель" просто перед тренировкой.

На сегодня у меня лучший вариант перед тренировкой - это 1 капсула Lipo-6 Black от компании VItrix + 1 капсула Geranimine 40mg от Fusion = энергия без мандража, для долгой и очень продуктивной тренировки. Пью за 40 минут до тренировки вместе с двумя BCAA, после пью витамины и протеин. Восстанавливаюсь нормально, чувствую себя хорошо, сплю потом тоже неплохо, хотя пью свои капсулы почти в семь вечера, ложусь в 12 и все ок.

Стас рекомендует MR1 - раньше про него было много хороших отзывов, но с тех пор если я не ошибаюсь состав менялся и судя по отзывам не в лучшую сторону. Честно говоря не пробовал MR1 и ничего по его поводу не могу сказать - из знакомых вот только от Стаса и слышал о нем, но это скорее от того, что нет здесь таких знакомых и магазинов спортпита кроме GNC (с весьма ограниченным ассортиментом) нет. Так что если найдешь наверное стоит попробовать.

По поводу NO-Xplode писали выше уже очень много. Популярная штука и рабочая, если только вкус не надоедает (мне надоел очень быстро). Потом я брал Magnum Serum Accelerated (почти тот же NO-Xplode но помягче), дикий синий краситель иногда превращает мочу в фантастическое зрелище =) Короче тоже отказался в итоге, да и спать от него тяжело - там доза кофеина очень большая, других стимуляторов в нем нет.

Короче все зависит от целей: хочешь пить предтреник комплексный с креатином/BCAA и кофеином - придется скорее всего разводить его в воде перед тренировкой и идти в зал с полным желудком. Это далеко не для всех проблема, но мне не нравится (видимо потому что у меня в начале тренировки бег активный или если единоборства - то тоже разминка бодрая очень).
Если же хочешь энергии побольше (силы тоже прибавится немного) - то твой выбор это "жиросжигатели" в которых есть помимо кофеина другие стимуляторы (геранимин, фенэтиламин и тд - там названий сотни, но суть примерно похожая - стимуляторы центральной нервной системы, как и кофеин собственно).

Теперь по ссылкам, которые ты дал выше: честно говоря я ничего нормального не нашел, более того, растерялся от того, что многие продукты не выглядят знакомыми вообще. Если ты оплачиваешь карточкой - то может тебе проще взять на том же bodybuilding.com - у них и цены приемлемые (с вечными скидками) и в Европу доставить в принципе быстро должны. Или например на predatornutrition.com - это Англия, у них там выбор скуднее, но есть то чего нет на бодибилдинг.ком + они принимают оплату банковским переводом (перевод идет несколько дней) - отправляют они Королевской почтой Великобритании - до Тайваня доходит примерно за 2 недели, по Европе наверное быстрее + при определенной сумме заказа (не помню сколько) по Европе бесплатная доставка. Только вот какое дело - на распродажи от predatornutrition.com лучше не вестись - они бывает банчат просроченным (хотя и указывают это в описании). + Предатор могут прислать твой "жиросжигатель" в банке без этикетки - это объясняется проблемами с таможнями разных стран. В моем случае посылки идут через Пекин и поэтому на таможне могут завернуть или изъять отправку в связи с ее содержимым. Поэтому они клеят фиктивную какую-то этикетку, а потом высылают тебе скан этикетки на электронную почту (если попросишь в службе поддержки).
Но честно говоря - я выбрал Предатор только потому что они принимают платежи через банк - мне так удобнее.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
brmc (22.08.2012), hotborsh (22.08.2012), verdik (22.08.2012)
Ответ

Метки
витаминные, гейнеры, компликсы, питание, протеины, спортивное