это прям на первой странице поисков. там сплошные отказы и съезды [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
а вот уже болтунишка во всей красе [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
«Мы заявили, что в скором времени Вандерлей Силва должен будет выйти с Брайном Стенном. Но он, к сожалению, отказался. Причина его отказа следующая – все любят этого парня. И как он утверждает, что он не выйдет с ним на ринг из-за этого. Именно поэтому он отказался от боя. Несмотря на странное рассуждение Вандерлея Силвы, я не удивился. Тогда мы предложили ему выйти на ринг с Витором Белфортом. Всё – таки Вандерлей – воин, поэтому он должен будет выйти на этот бой в любом случае. Я уверен, что сейчас он лоббирует бой с Крисом Лебеном через твиттер. Белтфорт сразу же согласился участвовать в бое. Даже, как мне показалось, он обрадовался этой новости. Не знаю, каким ответ будет Вандерлея. Мы надеемся только на положительный ответ. Хотя я сомневаюсь, что Вандерлей Силва даст нам такой ответ» - рассказал в интервью президент UFS Дейна Уайт. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
2 новости не сходятся по фактам, неважно на каком сайте они.
по каким фактам они не сходятся? дана говорит на момент когда ванду был предложен белфорт и белфорт принял его вызов а ванд начал выпрашивать либена.
а отказ от либена был уже позже согласно вашему же сайту. тоесть после того как либена уже утвердили пожалев плачущего мальчика. Бой с либеном утвердили. и после этого ванд и от него косить начал. где что не сходится ? может на временные рамки стоит внимание обращать ?