![]() |
![]() |
![]() |
UFC 147: Франклин vs. Силва 2.23 июня. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: кто и как ? | |||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
67 | 45.58% |
Anderson Silva - сдача соперника |
13 | 8.84% |
Anderson Silva - решением |
13 | 8.84% |
![]() |
10 | 6.80% |
Chael Sonnen - сдача соперника |
4 | 2.72% |
Chael Sonnen - решением |
38 | 25.85% |
ничья |
2 | 1.36% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.02.2012, 20:57
Это время Соннена, теперь его главная задача выжать все соки из своего проигрыша, или из великолепной победы Паука. Голосов симпатизирующих ему за тот бой достаточно, материал есть, осталось правильно его отработать. Свое он возьмет и при этом отхватит, но в любом случае будет в шоколаде. "Важно не то, что сделали из меня, а то, что я сам сделал из того, что сделали из меня."
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.02.2012, 20:57
Michael, нет не рассматриваю. Такие большие спортсмены как Андерсон, два раза на одни и те же грабли не наступают, а Соннен - это просто однобокий борец, которому нечем удивить Силву второй раз.
В первом бою Силва еле двигался, сам на себя не был похож, но когда он начнет двигаться в своем темпе, Соннен потеряет все шансы на то чтоб не быть нокаутированным, я даже думаю что Соннен и в партер перевести не успеет, как у него в глазах потухнет свет. Силва просто расстреляет его на дистанции |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.02.2012, 21:21
С чего бы это? Точно так же он двигался как и всегда, не какой разницы небыло. Соперник просто был другой, не стал стоять завороженно как все остальные, а смело пошол вперёд, вот паук и обосрался от такого напора.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | snvdragon (01.02.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.02.2012, 21:37
Еще говорят, что старого коня новым трюкам не обучишь. Ему 37 лет. С минуты на минуту его начнут вырубать, мне так кажется. Да и звездой он уже у себя стал. Со всякими Джастинами Биберами тусит на сцене, да в десятках шоу.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | snvdragon (01.02.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 113
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
779
|
01.02.2012, 22:13
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
02.02.2012, 12:12
Вызывает опасения, в какой форме будет Сильва после почти годичного простоя и травм - не мальчик уже всё таки. Не потому что являюсь каким-то большим фаном Паука (хотя отношусь к нему с большим уважением), просто хочется такого же яркого и драматичного поединка, как в первый раз.
Соннен ничем не удивит - по большому счёту он умеет только одно (правда, очень хорошо). И делать он это будет с ещё большим усердием, но уверен, что Сильва правильные выводы сделал. Проголосовал за победу чемпиона - КО/ТКО во 2-3 раундах. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
147, silva, ufc, июняспойлер |
|
|