22.12.2010, 16:54
Сообщение от
Slasha
А спорим, перед титульным боем пиар-машина УФЦ сделает из скучного Шилдса мега-мастера грэпплинга и борьбы, пришедшего из далеких далек отобрать трон у ЖСПЖСП?
А Мачида, у которого большинство боев были скучными, превратившийся в Брюса Ли УФЦ на время боя с Эвансом?
Даже Лейтеса рекламировали как супер-аса БЖЖ...
Будут, я согласен. И расскажут какой Шилдс крутой, и зацепят Хендо невзначай. И чего только не придумают. Как с историей с Веласкесом. Самая крутая кстати раскрутка получилась, я заходил тут в темы и смеялся, когда люди писали "посмотрел каундаун, блин, Веласкес такой весь из херовой семьи, трудяга, вообщем молодец парень. Я буду за него болеть". Хотя такая история самая стандартная из всех стандартных, парень из плохой семьи, ещё нужно бича показать, и сказать это близкий родственник Кейна, тогда точно за него болеть будут. А что он мексиканец, так это ваще умора. Оказалось ведь что он и двух слов связать по мексикански не может

Но зато мексикосов то сколько пришло болеть и ппв купили. Ладно, чего это я Веласкеса так вспомнил, дело ведь в Кокере.
Так вот, UFC может себе позволить сделать из говна конфетку, имею ввиду Шилдса. Они ввалют денег в него, погоняют по шоу, сделают каундаун шикарный. Шикарный кстати сделают потому как с ним Жора будет драться, а не потому что он в главном событии.
А вот Кокер не может себе позволить делать большие передачи про такого бойца, потому как это вложений много потребуется, и не факт что всё окупится. Про Федю ведь сняли фильм, потому как были уверены, что он взорвёт, устроя шикарный бой, и привличёт большую аудиторию.
Вообщем тут разница большая очень между ЮФС и Кокером. Пока что Скотт себе просто не может позволить делать такие вещи.
Кстати он бонусы хотел ввести, но опять же видать ситуация с финансами не позволяет.