MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник459
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

PRO FC

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 02.07.2010, 19:57  
PRO FC

Обсуждаем турниры ProFC здесь.

Последний раз редактировалось michaell; 27.04.2012 в 11:55..
Просмотров: 225375
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (16.05.2011), Dr. (10.04.2011), Raz Dva (01.04.2012), Wasp. (21.10.2011), _REKRUT_ (02.07.2011), antares (09.04.2011), fresher (28.06.2011), jane66 (29.06.2011), kolik (03.07.2011), lavelle_v.2 (09.04.2011), pavlucho (24.08.2012), valiko (04.07.2011), yaldo (07.05.2011), Александр Сердюков (08.04.2011), Каратель (06.05.2011), Королева (05.04.2011), ПИТБУЛЬ (28.06.2011), сергей М (23.08.2011), суслик (05.04.2011)
Старый
  (#391)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1900
18.03.2011, 01:43

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Вчера, 13:59
Эльхан Велиев: «Наша главная задача — продвижение спортсменов на международную арену ММА»
9 марта на заседании совета правления Международной Лиги PROFC было принято решение открыть официальное представительство организации в Украине. Официальным лицом, представляющим PROFC в Украине, стал Президент федерации боевого самбо Украины, вице-президент Всемирной федерации боевого самбо Эльхан Велиев. Эльхан Назимович ответил на несколько вопросов для нашего сайта.
Если Федерация боевого самбо Украины является одной из сильнейших на постсоветском пространстве + самбо является отличной базой для бойца ММА = очевидно,что лига ProFC заинтересованна в поиске новых перспективных бойцов(нынешние звезды ProFC уже "перерастают" лигу), ...
Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
Ё-маё.... Так это же брат-близнец Дани Белого
Сходство действительно (реально) очень сильное; особенно с тех пор,как Д.ДзадзамИя (ударение на "И"))) стал носить этот "вайтовско-котовский" имидж)))
Правда,в реале Д.Дзадзамия намного(!) старше Д.Уйта, и это сильно бросается в глаза
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
michaell (18.03.2011), ПИТБУЛЬ (18.03.2011)
Старый
  (#392)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1376
18.03.2011, 10:41

Сообщение от Королева Посмотреть сообщение
Если Федерация боевого самбо Украины является одной из сильнейших на постсоветском пространстве + самбо является отличной базой для бойца ММА = очевидно,что лига ProFC заинтересованна в поиске новых перспективных бойцов(нынешние звезды ProFC уже "перерастают" лигу), ...

Сходство действительно (реально) очень сильное; особенно с тех пор,как Д.ДзадзамИя (ударение на "И"))) стал носить этот "вайтовско-котовский" имидж)))
Правда,в реале Д.Дзадзамия намного(!) старше Д.Уйта, и это сильно бросается в глаза
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Королева, организацией боев для лидеров Пересвета Абдурахимова и Исаева занимается лига ПроФС, клуб Пересвет или это дело рук самих бойцов?

Cказал(и) cпасибо:
Королева (18.03.2011)
Старый
  (#393)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2758
Users Flag!
18.03.2011, 14:55

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение

Маратбек Калабеков сразится за титул на турнире Heroes Gate 3
24 марта в городе Прага (Чехия) состоится турнир Heroes Gate 3, в титульном бое которого боец ростовского клуба Peresvet FT Маратбек Калабеков (12-3-0) встретится со спортсменом из Словакии Иваном Бучингером (15-2-0). Стоит отметить, победителю титульного боя пояс чемпиона будет вручать бывший абсолютный чемпион мира боксу в тяжёлой весовой категории по версиям WBC , WBA и IBF, обладатель нескольких мировых рекордов Майк Тайсон.
21 марта Маратбек Калабеков вылетает в Прагу. За несколько дней до отъезда он рассказал нам о своей подготовке и настрое на бой.Маратбек, как готовишься к ответственному бою в Чехии?
Последнюю неделю тренировки потихоньку на спад пошли. Сейчас занимаюсь 1 раз в день, а до этого усиленная была подготовка — 2-3 раза в день. Я тренируюсь в одном зале с Шамилем Завуровым, Магомедом Саадулаевым. Так что спарринг-партнеры у меня отличные.

Над чем большего всего работаешь перед поездкой в Чехию?
В основном, я работаю над обороной. Я знаю, что мой соперник хорошо в партере поединок ведет. На его счету несколько боев, которые он завершил именно в партере. Стараюсь подстроиться под его манеру ведения боя. Однако про ударную технику я тоже не забываю.

У тебя подготовлен план на бой?

Обязательно. Думаю, в первом раунде я буду работать в обороне. А втором и третьем хочу ускорить темп и работать более агрессивно. Конечно, о досрочном завершении боя я тоже думаю, но если не получится, то постараюсь следовать своему плану.

Ровно год назад в бое с Ариелем Абаргелем у тебя была травмирована рука. Не беспокоит сейчас?
Нет, сейчас я себя чувствую хорошо. Рука не беспокоит. Хотя травма была достаточно серьезная. Пришлось походить в гипсе. Но со временем все зажило, руку разработал, и теперь все отлично.

Организаторы турнира делают подарок болельщикам и победителю титульного боя— пояс чемпиону будет вручать Майк Тайсон. Вдохновляет этот факт?
Интересно, честно сказать, на такого легендарного человека и спортсмена посмотреть. Думаю, из его рук пояс победителя вдвойне приятно получать.

Маратбек, на этот турнир в Чехию ты отправишься с новым тренером Олегом Угрюмовым. Знаком с ним?

Олега Угрюмова знаю. Хороший и человек и специалист. Во время поездки познакомимся поближе. Думаю, общий язык найдем.
Бучингер опасный, он Хасбулаева побеждал удушением в прошлом году, Марату желаю победы!

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Королева (18.03.2011), суслик (19.03.2011)
Старый
  (#394)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1221
Users Flag!
18.03.2011, 15:10

Да,Калабекову непросто будет.Но все ж мне кажется он повыше уровнем Хасбулаева будет.Должен справиться.

Старый
  (#395)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
18.03.2011, 16:30

Сообщение от Wasp95 Посмотреть сообщение
Сегодня, 10:41
Королева, организацией боев для лидеров Пересвета Абдурахимова и Исаева занимается лига ПроФС, клуб Пересвет или это дело рук самих бойцов?
Я не являюсь ни бойцом лиги ProFC, ни ее представителем, поэтому со 100% достоверностью(=гарантией) ответить на этот вопрос не могу…но я,как человек «плотно» наблюдающий за всем, что делается и в СК «Пересвет», и в лиги ProFC могу высказать своё мнение и привести факты,на которых это мнение основано.
Моё мнение:
1.Все бойцы, которые позиционируются(в СМИ, на спорт.соревнованиях) ,как «бойцы лиги ProFC» имеют с этой лигой контракты; детали этих контрактов ,понятное дело, для третьих лиц (для нас с Вами) всегда будут тайной; я думаю, что каждый отдельный контракт имеет свои особенности(каждому бойцу – свои условия)…
2.Многие опытные(маститые) бойцы СК «Пересвет»(лиги ProFC) –Ш.Абдурахимов,Б.Исаев,Ш.Тинагаджиев,М.Саадулаев,М .Каламбеков,М.Аушев и др. СЕЙЧАС постоянно в самом клубе не тренируются, они туда только «заезжают»…
3.Всеми вопросами по организации боёв вне лиги ProFC таких спортсменов, как Б.Исаев и Ш.Абдурахимов занимаются их представители(промоутеры); думаю,что эти бои с руководством лиги ProFC согласовываются (все детали – в условиях контрактов)…
А теперь факты….
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

1. А.Олейник о СК«Пересвет»:

Фрагмент интервью сайту лиги:

01/03/2011

Бойцы «Peresvet» не всегда находятся в Ростове, приезжают на сборы лишь за несколько дней до очередного старта. Вы каким-то образом контролируете их тренировочный процесс на расстоянии? Поддерживаете ли связь с бойцами и их личными тренерами?
Бойцы “Peresvet”сейчас тренируются не в спортивном клубе «Пересвет». Это не очень хорошо, вернее очень нехорошо, т.к. по телефону сложно контролировать тренировочный процесс. Причем ребята тренируются в разных клубах и живут в разных республиках. А так, созваниваюсь регулярно с большинством ребят, общаемся, поддерживаем друг друга.

/интервью полностью: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дальше - цитаты с нашего форума:
Сообщение от Алексей Олейник Посмотреть сообщение
23.02.2011, 15:59
Цитата:
Сообщение от red Посмотреть сообщение
Алексей расскажите про Пересвет ,кто там в отсутствии вас тренировать будет?

Про Пересвет что рассказать??!
Спортивный Клуб такой есть в Ростове-на-Дону
До меня, там тренировки шли следующим образом:
- иногда тренировал тренер по Кик-боксингу, иногда тренер по Вольной борьбе, иногда сами - примерно все поровну....
Думаю, будет так-же. Но, сборная сейчас не живет и не тренируется в Пересвете.. Поэтому, как и что будет когда я не буду с Пересветом-знает только руководство Клуба
.
/ [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2.После Финала Кубка России лиги ProFC (тогда был еще супер бой Б.Исаев vs Ксавье Фупа-Покама)
здесь,на форуме.
на страничке Алексея Олейника (который до недавнего времени был тренером «Peresvet FT») мы обсуждали будущее Б.Исаева:

Сообщение от Алексей Олейник Посмотреть сообщение
22.12.2010, 16:43
Цитата:
Сообщение от Королева Посмотреть сообщение:......
А Бислан (???) сейчас в Ин-те активно обсуждается его будущее (???)..
Как Вы считаете,Алексей, есть надежда на то,что у парня теперь появится возможность выйти на более высокий уровень, попробовать себя в соревнованиях более высокого класса?

Бислан спокойно может претендовать на более высокий уровень соревнований и бойцов, но это зависит от промоутера -посмотрим, каковы будут его следующие бои.
/ [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
************************************************** ***************** 3.и,наконец, фрагмент последнего интервью Г.Арутюняна сайту лиги ProFC:[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

18/03/2011
1 апреля в Махачкале состоится M-1 Selection Europe. Вы принимаете в нем участие? Мы слышали, Вы подписали контракт с М-1? Моей подписи на контракте с М-1 не стоит. Его подписывал мой тренер Но то, что буду выступать на этом турнире, маловероятно. У меня сейчас болит спина, и в данный момент я жду результатов рентгена. Спина меня беспокоит еще со временем профессионального занятия вольной борьбой. Но, надеюсь, рентген ничего плохого не покажет. И я уже через пару месяцев я буду в норме. По крайней мере, форму я стараюсь не терять. Тренируюсь 3 раза в день. И еще тренирую ребят в своем клубе.

Гор, готовы ли Вы подписать контракт с PROFC?

Готов, и всегда жду от PROFC предложений. Мой менеджер Айк Гукасян сообщил мне, что уже в ближайшее время мы подпишем контракт с PROFC на 3 года. И, думаю, тогда вообще не будет вопросов где и когда я выступаю. Айк Гукасян, являясь еще и президентом федерации Armfighting, работает с компанией PROFC более двух лет, и заверил меня, что очень доволен сотрудничеством, а, соответственно, хочет видеть меня бойцом только этой Лиги.
/ интервью полностью:[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Одним словом (моё мнение),если пару лет назад в сотрудничестве бойцов (Ш.Абдурахимова и Б.Исаева) с лигой ProFC в бОльшей степени были заинтересованы сами бойцы…то теперь ситуация координально изменилась: теперь уже лига в бОльшей степени заинтересована в таком сотрудничестве…
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Бойцы Peresvet FT: Беслан Исаев и Шамиль Абдурахимов[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Шамиль Абдурахимов[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось Королева; 18.03.2011 в 16:42.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Wasp. (18.03.2011), michaell (18.03.2011), ПИТБУЛЬ (19.03.2011), суслик (19.03.2011)
Старый
  (#396)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1376
18.03.2011, 19:26

Сообщение от Каратель Посмотреть сообщение
Бучингер опасный, он Хасбулаева побеждал удушением в прошлом году, Марату желаю победы!
Тайсумов его раунд жестоко избивал, но Бучингер так и не сломился, истекая кровью от сечек поймал все таки Майрбека на удушающий во втором раунде.

Cказал(и) cпасибо:
Каратель (18.03.2011)
Старый
  (#397)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 45
19.03.2011, 15:12

Королева, "Боевое самбо является отличной базой для бойцов ММА". WTF? Много ли самбистов успешно выступают в ММА на мировом уровне? Пока "отличной базой" можно назвать лишь вольную и БЖЖ, самбисты находятся глубоко в заднице и даже на постсоветском пространстве не лидируют.

Старый
  (#398)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 854
19.03.2011, 19:21

Low_kick, на постсоветском пространстве не лидируют.это конечно ты погорячился: Василевский ,Завуров , Хабилов, Хасбулаев .Это выходцы из боевого самбо

Cказал(и) cпасибо:
Королева (19.03.2011)
Старый
  (#399)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
19.03.2011, 19:38

Сообщение от Low_kick Посмотреть сообщение
Сегодня, 15:12
Королева, "Боевое самбо является отличной базой для бойцов ММА"? Много ли самбистов успешно выступают в ММА на мировом уровне?
Low_kick,
Понимаю,что моё мнение для Вас мало что значит;
Подозреваю,что и мнение Яны Куницкой
Сообщение от Psix Посмотреть сообщение
29.03.2010, 16:21
Цитата:
Сообщение от Яночка Куницкая Посмотреть сообщение
Psix, тхэквондо ,не самая хорошая база для ММА. Было сложно поднять руки,да и ноги совершенно другие.

А какая "база" Вы считаете подходит для мма ?
Сообщение от Яночка Куницкая Посмотреть сообщение
9.03.2010, 16:46
Psix, Борьба,Тайский бокс,Боевое самбо.
для Вас значит немногим больше…
Тогда давайте начнём с «нуля» и посмотрим ТОП-СНГ / +93/ нашего форума
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] …..и выясним, какое отношение ЭТИ люди имеют к (боевому) самбо (?)
1 Федор Емельяненко
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

САМБО
Результат Дата Мероприятие Вес Место проведения
Победитель 2009 Чемпионат России по боевому самбо 100 кг [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
3-е место 2008 Чемпионат мира по боевому самбо Тяжёлый [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Победитель 2008 Чемпионат России по боевому самбо 100 кг [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Победитель 2007 Чемпионат мира по боевому самбо Открытые веса [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Победитель 2007 Чемпионат России по боевому самбо 100 кг [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Победитель 2006 Чемпионат России по боевому самбо 100 кг [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Победитель 2005 Чемпионат мира по боевому самбо Тяжёлый [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Победитель 2002 Чемпионат мира по боевому самбо Открытые веса [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Победитель 2002 Чемпионат мира по боевому самбо Тяжёлый [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Победитель 2002 Чемпионат России по боевому самбо 100 кг [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
3-е место 2000 Чемпионат России по боевому самбо 100 кг [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Победитель 1998 Чемпионат Вооруженных сил России по боевому самбо 100 кг [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
2-е место 1998 Чемпионат Вооруженных сил России по боевому самбо Открытые веса [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
3-е место 1998 Чемпионат России по боевому самбо 100 кг [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Победитель 1997 Чемпионат Европы по боевому самбо 100 кг [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Победитель 1997 Чемпионат России по боевому самбо 100 кг [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
/источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 Сергей Харитонов
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Спортивные достижения

• мастер спорта международного класса по боксу
  • мастер спорта международного класса по боевому самбо
  • шестикратный чемпион ВДВ по рукопашному бою
  • трёхкратный чемпион вооружённых сил по рукопашному бою
  • трёхкратный чемпион России по рукопашному бою
  • чемпион России по кикбоксингу
  • двукратный чемпион мира по универсальному бою
  • двукратный чемпион по вольному бою
  • чемпион ВДВ по самбо
  • чемпион Евразии по боевому самбо
  • неоднократный чемпион турниров по панкратиону
  • чемпион турнира настоящих мужчин по боям без правил
  • серебряный призёр чемпионата России по боксу
  • серебряный призёр чемпионата Азии по боксу
  • бронзовый призёр PRIDE GP 2004 в тяжелом весе

4 Алексей Олейник

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Титулы
  • 2-х кратный чемпион России, чемпион Евразии и чемпион мира по боевому самбо;
  • обладатель Кубка России по панкратиону;
  • чемпион Украины по смешанным единоборствам;
  • чемпион России по версии «PRMMAF»;
  • чемпион мира по версии «FFF»;
  • чемпион мира по версии «ProFC»;
  • финалист чемпионата мира по версии «IAFC»;
  • чемпион мира по версии «KSW»;
  • чемпион мира по версии «M-1» в составе команды.
5 Гурам Гугенишвили
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

свыше 93 кг
Гурам Гугенишвили
Чемпион мира по универсальному бою, призёр Чемпионата мира по боевому самбо, чемпион Грузии по вольной борьбе, лучший боец М-1 Selection 2009
Бой за звание Чемпиона мира по боевому самбо
21.10.2007
21 сентября, впервые за всю историю спортивных традиций Подольской земли город Хмельницкий принимал у себя беспрецедентное спортивное мероприятие – Бой за звание Чемпиона Мира по боевому самбо среди профессионалов по версии Всемирной федерации боевого самбо…..
……Соперником Дмитрия Христюка стал Гурам Гугенишвили. Грузин по национальности, Гурам проживает и тренируется в Берлине (Германия). За его плечами также как и у Дмитрия Христюка, не менее громкие победы и спортивные титулы: Мастер спорта Грузии Международного класса по вольной борьбе и по боевому самбо, Чемпион Мира по универсальному бою, Чемпион Открытого Чемпионата Японии по боям без правил, обладатель Гран-При Лас-Вегаса по смешанным боям.

6 Александр Емельяненко
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Многократный чемпион России и мира по [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], чемпион Европы по боевому самбо, [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] по самбо, мастер спорта России по [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
/источник:[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

8 Дмитрий Заболотный
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

В составе нижегородской сборной неоднократные Чемпионы Мира, Европы и России по боевому самбо. В феврале 2008 года почетный титул чемпиона России по боевому самбо получил еще один участник- Дмитрий Заболотный.
/http://viperson.ru/wind.php?ID=497944&soch=1
Серебряный призер ЧР по боевому самбо:

9 Магомедбаг Агаев

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Бронзовый призер чемпионата России 2009 года по боевому самбо
/источник:[Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
Итак, семеро из десяти спортсменов имеют неслабую подготовку (в том числе) и по боевому самбо…Полагаю,что и в других весах найдётся немало хороших самбистов…
Разумеется, для того, чтобы стать отличным бойцом ММА одного самбо (как базовой борцовской техники) недостаточно…по-любому нужна еще и ударная техника(причем, на приличном уровне).
Но, ведь в нашем разговоре речь шла именно о базовом виде для ММА.
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Федор Емельяненко, Сергей Харитонов, Алексей Олейник, Гурам Гугенишвили, Александр Емельяненко, Дмитрий Заболотный,Магомедбаг Агаев…
попробуйте любому из них сказать в глаза:
Сообщение от Low_kick Посмотреть сообщение
самбисты находятся глубоко в заднице и даже на постсоветском пространстве не лидируют.
и Вас быстро научат
во-первых, уважительно относиться к людям, которые посвятили свою жизнь спорту;
во-вторых, корректно выражать свои мысли в спорах…
/думаю,из всего списка – А.Емельяненко станет лучшим учителем))))

Старый
  (#400)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 45
19.03.2011, 20:42

Королева, мне кажется вы не совсем адекватны... мы говорим про БАЗУ, а не про то, кто и по каким версиям выступал. Алексей Олейник самбист или БЖЖист, выступающий в БС? Если второе, то это большой минус Боевому самбо, раз человек не самбист, смог так легко самбистов поломать Обратное я представить просто не могу Тоже самое про Харитонова. Боксер + рукопашник, которого вы сейчас пиарите как самбиста. Гурам Гугенишвили... Тот еще самбист. Остается лишь Федор, да АЕ, который за пределами России так ничего серьезного не выиграл.

Находится в "заднице" это образное выражение, означающее нахождение в конце, а не в начале. учитывая, что самбо - чисто российская (советская система) и занимаются самбо многие, то нахождение в первой пятерке тяжей России только двух (!) базовых самбистов можно считать провалом. Притом, что конкуренция в России, прямо скажем не как в Бразилии или США, раз ЗМС Дмитрий Заболотный находится в ТОП 10 Правда есть еще и Славик Василевский, который является боевым самбистом и первым номером России своего веса. Главное, чтобы и за пределами страны у него пошло также как и внутри.

А теперь берем мировой рейтинг. Борцов вольного стиля и БЖЖ, там будет процентов 70. Почувствуйте разницу.

Cказал(и) cпасибо:
Ответ

Метки
profc, бои без правил, кубок содружества наций, миксфайт, мма