![]() |
![]() |
![]() |
Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.01.2012, 15:56
Продолжение эпопеи! Со второго раза все пошло супер!
![]() ![]() ![]() ![]() Короче п*з*е*ц! Опять меня память подвела. Тк мой ножик единственный острый дома, маман им какую-то деревяшку пилила и короче суши порвались в клочья из-за теперь самого тупого ножа на кухне ![]() вот немного фоток ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.01.2012, 16:26
Уже вернулся
![]() С Нового Года начал и пока держится ! Самое сложное было - заставить себя начать ,но сами обстоятельства сложились таким образом что начал заниММАться (не в последнюю очередь благодаря форумным "связям" ![]() ![]() ![]() Отрабатывали падения , но не простые , для начинающих, а более сложные - через соперника со страховкой ... Короче в пятницу придется пропустить ![]() Это главная беда возвращенцев ![]() Еще очень чутко реагируешь на болячки и удушки : чуть-чуть придавят - потянут в отработке , уже больно , хотя раньше терпел не моргнув глазом гораздо большее ... Про выносливость молчу ![]() Тело закрепощенное , растяжки нет , гибкость в суставах отсутствует вплоть до того что обычный борцовский мост сделать не можешь из-за того что руками до пола не дотянуться без боли ![]() Зато теперь уже ничего так , разработался немного ![]() А всего-то две недели прошло после праздников ! ![]() В пятницу придется пропустить (дома штангу помучаю) , а к субботе может оклемаюсь. Пока время свободное есть до апреля-мая , буду трясти стариной ![]() Хотя если еще пара тренек пройдёт как вчера - трясти будет уже нечем ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|