22.02.2015, 15:07
Сообщение от
TSGIGOR
Волков, через не могу выступил и не слова не сказал. Я скажу. На сборах в Чечне, Саша весил 114 кг, под конец, чем он траванулся не известно, но за короткое время в Москве по возвращении, он сбросил вес в результате болезни, до 104 кг, а до боя оставалось несколько недель. Кто понимает что такое десять килограммов, тот поймет, а кто не понимает, то и объяснять бесполезно. И то что он вышел на бой, с синими кругами под глазами, уже его небольшой но подвиг , так я считаю. Мужчина!
Был в курсе этого..... Ребята со сборов в Чечне говорили.... Да и команда Волкова хотела отказаться от боя, но организаторы не позволили, потому что была запущена реклама... Сказали выздоравливай, ждем на поединке....
После боя Саша в интервью нам сказал, что из-за болезни чувствовал себя не на все сто.. Поэтому был менее агрессивным....
Мне Кудин понравился, настоящий боец... Бой конечно он проиграл, но не так явно, как многие говорят.....Кстати, он еще в первом раунде получил сильную травму ноги, а потом из-за нее вообще не мог двигаться, все тело было сковано...На характере додержался....
Сообщение от
Zarik

Очепятался, не Вадима, а Амира хотел написать Начал печатать про Вадима и тут в кадре Ашугяна показали который что-то подсказывал Амиру, вот я и не то написал ... И по моему Юрий не секундировал Вадима, или я его просто не заметил в углу?
Саня хорошо выступил. Прямо порадовал. Особенно учитывая, что у него колено не в порядке было, я за него сильно переживал.
Юра главный судья турнира был, он не мог секундировать..)))))
Саня машина, даст Всевышний, у него большое будущее....Самое главное, он скромный парень.... И хороший человек.... А навыки и так на высоком уровне..