06.05.2010, 22:58
Сообщение от
Тёмыч

если и там и там борются это не значит что эти виды спорта сродне борьбе. Кикбоксёры что делают?
Ха-ха-ха…. Вот право насмешил… мы всей тренировкой минут 5 ржали….. “
если и там и там борются это не значит что эти виды спорта сродне борьбе” А-ха-ха-ха ……… Тебе надо на сцену пойти юмористом, у тебя смешно получается….. А сродни чему они по твоему- фигурному катанию или художественной гимнастике??? Заруби себе на своем носу, Греко-Римская, Вольная, Самбо, Дзюдо, Сумо, Грепплинг, БЖЖ – это все различные виды борьбы. БОРЬБА ОНА И АФРИКЕ БОРЬБА. А различается она только правилами.
Сообщение от
Тёмыч

ты конченный дибил?РАньше(СССР) и даже сейчас, иногда борцы греко римского стиля выступают по дзюдо и даже по самбо.Если не знаешь лучше промолчи.Мысли такой не рождалось только у тебя.
Ведать аргументы кончились у умника????? САМ ДИБИЛ и это ты всем в очередной раз показал. Пойми, слабоумный критин, что Греко-Римлянам выступать по дзюдо или самбо (или же наоборот) – это равносильно тому, что легкоатлету пойти играть в футбол….. только из за того, ч то он быстро бегает или фигуристу пойти в хоккей так как он хорошо катается на коньках. Чувствуешь аналогию, недалекий ты наш???? КАКАЯ ЦЕЛЬ БОРОТЬСЯ НЕ ПО СВОИМ ПРАВИЛАМ?????????????????????????????????
Сообщение от
Тёмыч

Чем докажешь?Много ваня болевых сделал?ахахахха.Не смеши.В бразилии бойцы с фиолетовым поясо рождаются.
Вон Леснарю с Карвином недавно дали за те же заслуги, правда пока пурпурные, до черных не доросли. Разницу чувствуешь???????? А Ваня дорос.
Сообщение от
Тёмыч

вижу ты супЭр спортсмен.Ты мне почему не написал сначала добейся? Дзюдо и бжж как таковыми не интересуюсь.Дзюдоистов борцы грекоримского стиля ломают то так.Да и арсенал бросков в дзюдо ограничен.Головой в пол там тебя никто не воткнёт
Вот теперь я понял. Тебя видать воткнули……….. Иди теперь сходи на дзюдо…… тебя там еще навтыкают – все равно уже терять нечего… С кем я спорю???? Ты хоть паспорт уже получил или пока по справке со школы живешь????.
Сообщение от
Тёмыч

Олейника я имел ввиду что он не чемп.ни одной из организациимира и боец топ сто.
Окстись невменяемый…… Олейник ЧЕМПИОН МИРА по Боевому самбо плюс имеет пояс ProFC .