27.03.2012, 17:34
Сообщение от
fresher

василевский не просто боец, найденный на помойке.У него немло успехов и без М1. И не забывай, что М1 стало тем, кем есть, благодаря таким вот контрактам за 3500 на 7 боёв с лучшими нашими боевыми бойцами.
Я не говорю про сегодня, а про тот момент когда никому неизвестный Слава с 5-1 подписался с М-1.
Имей в виду вот еще что очень важное: а.не бегай Слава от боев в М-1 больше года и б.не сними он с себя чемп.пояс в lhw, он бы уже давно получал совсем другие деньги, потому что его старый контракт бы давно истек. А так он продлевался на то время, что Слава самолично отказывался от боев в М-1.
Это нормальная практика. Тот же Кит Жардин кучу боев провел за копейки, хотя уже чуть не в топ входил, но контракт с TUF длился до того момента, пока не закончился.
У Славы (как утверждает М-1 и пока что поддержал суд) контракт так и не закончился.
Сообщение от
fresher

а что просили еще больше? или типа не просили ваще?
Ну так кто-то выше так однозначно пишет, будто был на суде. Я и ты не были, можем только размышлять.
П.С. И даже не с 5-1 он подписался, а хуже было то ли 3-1 то ли 4-1. Я отсылал сам его бои по личной инициативе на шердог спустя некоторое время.