03.07.2010, 16:48
Сообщение от
RISK

№1 - какая эффективность? Давай ляжем и полежим на асфальте...я буду сверху в маунте, а когда тебе будет больно постучи?
№2 какая неожиданность? Давай упадём?
№3 Без кровопролития? Ага...с тяжкими увечьями...С разрывом суставной сумки...
№4 В каком положении? Лёжа...а туда ещё попасть надо...
№5 В партере ударка отдыхает? Хорош стебаться! Скажи это Леснеру, Феде, Мусаши
1.А "я"-это кто ? Просто если "я" -это представитель БЖЖ,то я не понимаю,зачем ему лежать в маунте,неужто болячки отменили ?
А если "я " это соперник борца джиу-джитсу,то нефиг ему в маунте делать ,будет внизу лежать...и просвещаться.
2.Неожиданность -читай неподготовленность к защите от приемов БЖЖ...С ударами ВСЕ в разной степени знакомы,а вот что надо делать чтобы руку не оторвали или хотя бы не бросили- знает далеко не каждый.
3.А зачем кому-то сумку рвать ? Не,ну можно ,конечно,если очень хочется,но зачем ?
В любом случае адекватному человеку проще навредить ударом чем болевым,я считаю...
4.Да в любом положении,их масса...Даже стоя,если нужно,но и партер -проблема не большая в быту ,читай пункт 2.
5.Леснар ,ФЕ -это уже ГНП ,а это в свою очередь ММА ,причем высокого уровня,а я говорю про "чистые стили"...
Причем бить в партере ,да так чтобы это было сильно ,точно и без открывания дыр -надо еще уметь и специально тренировать ...
Более того,в партере с БЖЖстом ударник скорее всего окажется либо снизу,либо связанным...
Вариантов масса..
Еще ,разумеется,многое будет зависеть от самих соперников,уровня владения БИ и личных качеств...
Вот уж не думал,что придется такие вещи как превосходство БЖЖ над ударкой так долго мусолить..По ходу история открытого противостояния стилей ,которую мы наблюдаем с 93 года , воспринимается всеми по-разному...
Я лично помню как ударники отгребали...
Они отгребали от борцов ,они отгребали от БЖЖстов...И если у ударников и были успехи ,то они начались ТОЛЬКО тогда ,когда они начинали тренить БЖЖ,самбо и т д..Либо когда превосходили соперников в габаритах .