![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,156
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1886
|
28.05.2010, 22:53
![]() ![]() ![]() Да ну.... ![]() ![]() ![]() ![]() Не берусь спорить..... Немудрено. Тренируясь под руководством Великого Давида Рудмана стыдно не выигрывать турниров по САМБО тем более там, где о САМБО очень слабо наслышаны ![]() Я вот тоже думаю стать абсолютным чемпионом Антарктиды по дзю-до (чем не титул? буду называть себя континентальным чемпионом и дуть сопли пузырями), только денег на билет туда нету и пингвинов боюсь с детства. ![]() Кстати с непобедимостью Хиксона и его 400 победами есть малюсенький зехер ![]() В 1993 году на чемпионате США по САМБО он проиграл Рону Триппу броском через бедро за 45секунд ![]() И всё-таки, мне казалось что мы обсуждаем полезность именно техники той или иной борьбы в контексте применения этой техники в смешанных поединках, а не историю рекламы БЖЖ, которая ксатит началась с журнала "Плей Бой". ![]() По этой части предлагаю не забывать о самбистах Тактарове, Илюхине, Емельяненко и проклятии семейства рестлере Сакурабе. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Veil123 (29.05.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
1886
|
28.05.2010, 23:29
При том что приведена в качестве аргумента его победа на каком-то непонятном чемпионате по САМБО, я привёл пример фуфловости его рекорда. Официально зарегестрированное поражение было и именно в турнире по САМБО.
Чемпионат США это не спарринг в зале, это официальное мероприятие идущее в статистику. Невзоров, Ямасита, Урквидас.....продолжать??? Именно так. Рудман уехал в США по приглашению клана Грейси и именно чтобы учить их САМБО. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Veil123 (29.05.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | alabaychic (29.05.2010), Ждамар (29.05.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
1886
|
29.05.2010, 00:40
Короче я всё понял ( (c) Cергей Михайлов)....
Сначало нюхали бутылки от сраной синтетической "кока-колы" и не ценили свой "байкал" на экстрактах трав, потом жевали проблёвную жувачку - одну пластинку на всех по очереди и были уверены что отечественный шоколад говно, потом мля джинсы-мечта человечества..... Теперь БЖЖ ....... Нах! Я не в доле ! Бутылки не нюхал, жвачку не дожёвывал, джинсы терпеть не могу и без бжужжаний перетопчусь как нить. У меня есть САМБО. Мне хватит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
борьбагреплинг |
|
|