22.12.2010, 23:56
Сообщение от
TAP OUT

И зачем прирожденным тяжам Монсону и Родригезу в свои потченные годы так напрягаться и лезть в 93 кг ,которые они весили наверное в 10-м классе средней школы
Монсон - далеко не самый здоровый тяж со своими 1,75 м, ему гонять по американским меркам совсем немного. Вот Рикко в лайт-хеви - это вообще паноптикум, я без понятия, как он даже до 98 кг догнал.
Сообщение от
TAP OUT

И на самом деле фигура Арловского в данный момент выглядит едва ли лучше таковой Тима Сильвии в свете мирового ММА,почему он все еще на вольных хлебах -тоже загадка...ЮФС его вряд ли подпишут ,вся надежда на Страйк ...
Чисто по бойцовскому статусу они примерно равны, но по харизматичности и популярности АА на голову выше. У Сильвии никогда не было настоящей фанатской базы, зато у него есть веселый менеджер, да и сам Сильвия - большой мастер потрахать мозги в стиле "почему меня не уважают, ведь я так крут!" Короче, хрен знает, стоит ли такая овчинка выделки. Особенно если учесть то, как овчинка в последнем матче выглядела.
Сообщение от
TAP OUT

Даффи ! Блин ,с каких пор после одного поражения нокаутом в начале карьеры ,на человеке ставят крест ? А что бы было если бы Барнетт после нокаута от рук Риззо прекратил выступления ? С удовольствием посмотрел бы на него в Страйке против того же Родригеза ...
Даффи и я бы с удовольствием посмотрел, хотя бы даже чтобы понять, что шумиха была зазря - в худшем случае. Но он сознательно дерется на мелких шоу, чтобы его в UFC вернули.