Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
27.05.2010, 10:51
А ничего ведь такая сетка, если посмотреть. Очень даже неплохой состав, откровенных слабаков нет вообще. Хотя, конечно, на практике такое вряд ли осуществимо, с учётом травм и прочих радостей жизни, но было бы интересно всё равно. К тому же, плюс турнира в том, что обычно победитель турнира на вылет выглядит как-то более легитимно, чем человек, который просто так те же самые четыре боя выиграл.
|
|
|
|
27.05.2010, 12:39
Алан Белчер уже наметил потенциальную жертву.
"Сейчас мы добиваемся боя с Дэмианом Майя, потому что на всех остальных серьёзных соперников у UFC уже есть свои планы. Этот бой поможет мне утвердиться в статусе претендента номер один" Я бы посмотрел с большим удовольствием бой Майа-Биспинг. Вот кто бы мог забить Майю в партере, с его стоячим ГнП. |
|
|
|
27.05.2010, 13:26
К тому же, плюс турнира в том, что обычно победитель турнира на вылет выглядит как-то более легитимно, чем человек, который просто так те же самые четыре боя выиграл.
А если Шилдс уйдет, не так и страшно будет, у него стиль скучноват. Неудачно для организации потому, что он всех побил там, а они теперь заново начинать будут. Но вот тот же Жакаре...Я бы не стал ставить Джейка однозначными фаворитом против Соузы. Согласен. Дэну лучше не расходовать тело так сильно на сгон веса. |
|
|
|
27.05.2010, 13:34
А если Шилдс уйдет, не так и страшно будет, у него стиль скучноват. Неудачно для организации потому, что он всех побил там, а они теперь заново начинать будут. Но вот тот же Жакаре...Я бы не стал ставить Джейка однозначными фаворитом против Соузы.
Похоже, его уже не остановить на пути в UFC. Ну что же, значит, Страйку нужно хорошо продумывать схему для выявления нового чемпиона, чтобы это достаточно легитимно смотрелось, а не как с Роджерсом, который после поражения за титул бился. |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
Опции темы | |
|
|