Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
24.06.2010, 15:28
АА проиграл два последних боя перед Бигфутом,последний нокаутом бойцу,не входящему даже в двадцатку тяжей...
Итак: кого побил дос Сантос? Крокопа? Так он не в десятке уже, Гонзагу? Он в десятке? нет. Айвела? Не смешите, его и Ротвелл уделал. А главное достижение Ротвелла было продержаться до Р3 с Арловским. кого побил Веласкез? Ногейру? Ух ты, Ногейру любой побьет, его в нокдаун даже Кутюр посылал Леснар кого вообще бил-то? Херринга, который уже давно не в топ-10 и то свезло Леснару, что у Херринга сломалась орбитальная кость чуть не первым же пропущенным ударом и то Леснар не смог добить его за 3 раунда. Кутюра он нокатуировал? Ух ты, где Кутюр сейчас-то? Он даже не тяж, не говоря о топах. Вот и все. Ненавижу эту логику, просто ненавижу. Это не тэпауту относится в данном случае, вчера просто прочел, что Федору мало осталось на первом месте, так как он бил Сильвию, который потом 48-летнему проиграл Мерсеру ("репортер" даже не посмотрел, что Мерсеру 47 было, раз уж мы о профессионализме говорим), а Арловский под Роджерса лег и Бигфута. Причем тут что было после? Читайте тогда и про тяжей UFC выше. Упс. |
|
|
|
24.06.2010, 15:51
michaell, вообще говоря, сейчас можно на масс-медиа отследить, как Уайт нормально волосатой рукой своей их плющит: кого-то финансово поощряет или, наоборот, наказывает изъятием аккредитаций. А кто-то просто тупо повёлся на его базар.
В этом плане очень большой респект главреду FIGHT! Доновану Крэйгу. Он явно Фёдору симпатизирует и кучу большую на всех срал, хотя наверняка его уже не раз соблазняли возможностью превращения в ещё один рупор UFC за дебюжку и аккредитации. Например, в понедельник Крэйг честно сказал, что не видит в Леснаре достойного соперника для Фёдора, потому что тот его разберёт секунд за 30. И Карвин, по его словам, с Леснаром должен справиться, потому что Леснар плоховато на пропущенные удары реагирует. Очень непопулярная точка зрения, за что этому человеку большая уважуха. Ещё они в последнем номере нормально так стебанулись над каким-то неадекватом, который написал: "Эй, вентиляторы Фёдора, чё это он у вас на первом месте, если в последний раз он дрался с Бартом Роджерсом... год назад! Я убеждён, что вы просто попали на эту так называемую "мистику Фёдора". Короче, избавьтесь от рейтингов в журнале!" Их ответ: "Мэттью, спасибо за письмо. 1. Наши рейтинги составляет компьютер. 2. Барта Роджерса зовут Бреттом, и дрался он в ноябре, а не год назад. 3. Фёдор - лучший боец в мире, пока кто-то не сумеет победить его. 4. Если бы не было рейтингов, то ты не написал бы это замечательное письмо. 5. Возможно, тебе стоило бы уже начать принимать лекарства" На фоне трусливого Fighters Only, который давно уже всё пишет под диктовку Уайта, это более чем смело |
|
|
|
24.06.2010, 15:58
michaell, вообще говоря, сейчас можно на масс-медиа отследить, как Уайт нормально волосатой рукой своей их плющит: кого-то финансово поощряет или, наоборот, наказывает изъятием аккредитаций. А кто-то просто тупо повёлся на его базар.
И ведь бля действует на сознание слабохарактерных. Это он и имел ввиду (я надеюсь). |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | royce (24.06.2010) |
Миксов: 900
Рейтинг мнений:
913
|
24.06.2010, 16:02
|
|
|
24.06.2010, 16:22
Я вчера это просто мегаощутил. Никогда еще не было, а именно вчера четко 3 статьи на разных сайтах о том, что Федор потеряет топ-1 в течение полугода 100%. Готовят почву.
Ну и последняя стадия: теперь Фёдор - лошара, никакого legacy у него нет, пока в UFC не перейдёт, а он не перейдёт, так что забыть Герострата нахрен. Что на том форуме делается, я не хочу даже говорить: уже люди говорят, что Фёдор бомж, а его дети ходят в обносках - и всё прокатывает. Знаешь, Миша, я вот говорил, что ты был последним человеком, о котором я ожидал прочитать тёплые слова обсёра на вале. Нет, всё же о Фёдоре кал я ожидал ещё меньше. Причём столь отборный и нефильтрованный. Как я уже говорил, форум друзей - отличный бесплатный эксперимент над социумом, который показывает, что засрать мозги кучке неокрепших умом товарищей можно в любом направлении, это лишь вопрос времени и упорства засирающего. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Fortex (24.06.2010) |
24.06.2010, 16:29
brmc,
michaell, оставьте валю, пожалуйста. Взгляните в окно, там наверно птички поют.. А вот Федор в интервью интересное сказал As for the UFC, when my contract with Strikeforce is over – I have two fights left on my contract – the UFC will have the time and the opportunity to prepare and offer a contract that may be interesting to me. Дана сорвался к юристам скорее за новым контрактом... нас скоро ждет дубль три эпопеи подписания Федора в ЮФС, около года осталось |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
Опции темы | |
|
|