30.07.2010, 09:41
Gazza, я реально диву даюсь, почему у абсолютно нормальных и адекватных в реале людей в Интернете постоянно всплывает какое-то чёрное альтер-эго? Если бы я не общался с тобой в реале (немного, но всё же), то подумал бы, что ты какой-то желчный тролль, который по делу и без дела выражает вечное недовольство М-1 и применяет термины, любовно придуманные Великим Кормчим. И что вы так за компом преображаетесь?
Сообщение от
Gazza

Фигасе, Алистер уничтожил шиномонтажника за минуту, Фёдор же возился с ним до второго раунда. И чем же Оверим не достоин Фёдору?
При чём здесь "не достоин"? У Феди последний бой по контракту. Если он побеждает Оверима, то должен либо уходить из спорта, либо перезаключать контракт, так как чемпион. Если он проигрывает Овериму, то у чемпиона окончательно появляется легитимность плюс крутые перспективы реванша Оверим - Вердум.
Вердум - Фёдор для Страйка "loss-loss". Побеждает Фёдор - оказывается без контракта, с отмщенным поражением и перспективой новых нелегких переговоров. Проигрывает - и тогда получается, что все силы организации были потрачены на бойца, который у них получил рекорд 1-2.
"Достоин - не достоин" - это детские рассуждения. Вопрос о выгоде для обеих сторон, а не о достоинстве, тем более, как сказал Вадим, сам Федор с Оверимом драться согласился. Да он и вообще никогда ни от кого не отказывался.
Сообщение от
Gazza

Далее. Почитав интервью, для себя я сделал вывод, опуская цену на пояс чемпиона в тяжах, Фадим бросает тень и на пояса, всех весовых категорий организации. Или, получается, только в тяжах «недостойные» выступают, а в других категориях – всё ок. Но, возможно, это я немного передёргиваю - ну мне так показалось.
Ты
очень сильно передергиваешь. Ни слова про другие категории сказано не было. Но, конечно, увидеть можно всё, что угодно. А не увидеть - так придумать.
Сообщение от
Gazza

http://strikeforce.com/fighters/ - думаю серьёзный аналитик, пишущий много отличных статей на сайте, должен знать, что CRISTIANE SANTOS - WOMEN'S MIDDLEWEIGHT CHAMPION. Дабы не давать никаким «доброжелателям», никаких оснований для
уже несколько человек тебе объяснили, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не муж и жена, а четыре совершенно разных человека. Мне нужно это сделать ещё раз?