Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
12.08.2010, 17:01
Напоследок здесь скажу, что в Финляндии нельзя даже, например, знамя со свастикой повесить на балконе у себя. Местные националисты долго боролись за это "балконное право", но им показали хрен.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Ром (12.08.2010) |
12.08.2010, 17:13
я тоже понимаю....иногда понимаю даже то о чем он не говорит...))) дело не в том кто, что понимает. дело в том как он говорит.
НИКОГДА не подам милостыню цыганке, но иногда могу отдать мелочь русскому алкашу.
Я про это... некриминальный национализм. По-моему мы должны помогать ИМЕННО друг другу, а не чужим.
Но если бы все работали только с представителями своих стран, то не было бы ни импорта, ни экспорта
если говорить о народности исповедующей Фашизм то на моей памяти таковая одна - "израильтяне" ))). кто в этом сомневается, советую почитать "КИЦУР ШУЛЬХАН АРУХ". там все четко, ясно и понятно написано. "все иные народы (не евреи) подобны скотине". "лучшего из гоев (не еврея) убей" и т.д... национализм равно как и патриотизм есть нормальная мировозренческая платформа, для любого адекватно мыслящего человека, не имеющая ничего общего ни с нацизмом ни тем более с фашизмом. |
|
|
|
12.08.2010, 17:21
ну при модели мироустройства СССР, мы от этого больше выигрывали в тысячу раз. к примеру наши ресурсы принадлежали нам и мы если и торговали ими то за рубли. сейчас всякие путины и мендели устроили все таким образом что "Россия" "продает" свои ресурсы за символическую цифру в компьютере американского международного банка. было бы смешно если, бы не было так грустно.
В-общем, завязываем здесь про национализм. Во флуде есть и тема про политику, и про национализм вроде была - все идём туда, иначе в корзине будут сообщения. |
|
|
|
12.08.2010, 17:21
ну при модели мироустройства СССР, мы от этого больше выигрывали в тысячу раз. к примеру наши ресурсы принадлежали нам и мы если и торговали ими то за рубли. сейчас всякие путины и мендели устроили все таким образом что "Россия" "продает" свои ресурсы за символическую цифру в компьютере американского международного банка. было бы смешно если, бы не было так грустно.
если говорить о народности исповедующей Фашизм то на моей памяти таковая одна - "израильтяне" ))). кто в этом сомневается, советую почитать "КИЦУР ШУЛЬХАН АРУХ". там все четко, ясно и понятно написано. "все иные народы (не евреи) подобны скотине". "лучшего из гоев (не еврея) убей" и т.д... национализм равно как и патриотизм есть нормальная мировозренческая платформа, для любого адекватно мыслящего человека, не имеющая ничего общего ни с нацизмом ни тем более с фашизмом. Я сам не понимаю чего мы за рубли не продаем нефть и зерно и газ? нахуй нам эти доллары, которые потом бюрократы складывают обратно в западные банки но уже на личные счета? блин, сам же и ответил на свой вопрос.))) а израильтяне это жесть, факт! у них много такой херни написано, типа они надраса, а остальные унтерменьшен, мало того, правда и то, что у них в нужных книгах реально прописано, что это хорошо если замочить кого-то из гоев. короче, этих ребят надо надо сыктым! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (12.08.2010) |
12.08.2010, 17:24
Да не то чтобы "на редкость", видали и куда хуже. Просто ему однозначно нужен человек, который бы общался с прессой от лица организации. Мы же не знаем, как братья Фертитта общаются, может они ничуть не лучше. Но кому это интересно, если есть Уайт? И вообще, отличная позиция: есть у UFC косяки - всё на Уайта валят. А у него в организации какие-то жалкие 5%, может он бы и рад быть хорошим, да яйца в надёжных руках.
В принципе, в М-1 сейчас есть Женя Коган, и зарубежные СМИ понемногу начинают именно к нему идти за информацией. Осталось только российские перенаправить. |
|
|
|
12.08.2010, 17:29
Да не то чтобы "на редкость", видали и куда хуже. Просто ему однозначно нужен человек, который бы общался с прессой от лица организации. Мы же не знаем, как братья Фертитта общаются, может они ничуть не лучше. Но кому это интересно, если есть Уайт? И вообще, отличная позиция: есть у UFC косяки - всё на Уайта валят. А у него в организации какие-то жалкие 5%, может он бы и рад быть хорошим, да яйца в надёжных руках.
|
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
Опции темы | |
|
|