Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
03.10.2010, 13:34
Нах нужен этот Бигфут, кто это вообще такой. Они со своим менеджером, как шакалы, увидели, как проиграл Федор, и тут же бой захотели, чтоб получить возможность пропиариться. Думают, раз Федор проиграл Вердуму, то и у них есть шанс на победу. Где они со своим менеджером были, когда Федор был непобедим...
А вообще Антонио хотел бой еще сразу после боя с Арловским, так в интервью insidemma говорил... Хотя тоже предполагаю, что захотели пропиариться, бой с Бигфутом сейчас мне видится не логичным. Пусть с Валей бьется |
|
|
|
03.10.2010, 14:11
Цитата
Бигфут как никак топ все таки. Да и достаточно противников сильных бил. Если сравнивать с тем же Роджерсом, то на 2 головы Сильва выше уровнем.
А вообще Антонио хотел бой еще сразу после боя с Арловским, так в интервью insidemma говорил... Хотя тоже предполагаю, что захотели пропиариться, бой с Бигфутом сейчас мне видится не логичным. Пусть с Валей бьется Короче я как скажу. С точки зрения логики, то логично ставить Федора против Силвы, по причине отсутствия двух других бойцов ( Вердума и Оверима ) и с точки зрения иерархии тоже. Вердум претендент, Оверим чемпион, но если смотреть с точки зрения бизнеса и денег, то бой СилваVSЕмельяненко ничего особенного не даст. Ни рейтинга, ни в деньгах, ни в пиаре - ничего. Даже если свести к минимуму страх проиграть Силве, есть риск при победе получить травму руки повторно, или сечку на носу открыть, а это опять время. Пока Федор будет залечивать травмы, уже Оверим из К-1 придет и Вердум в Феврале-Марта выйдет. Если мое мнение, по мне уж пускай Федор с кем то выйдет. Не хочется конечно совсем уж мешка на Японском шоу ( если такое будет ), но если в Страйке кроме Силвы никого нет, то получается с ним. Просто я считаю, не нужно уже подтягивать статус Силвы ( типа он на самом деле крутой очень ) только потому, что у Федора особого выбора нет ) Если бы Федор выиграл у Вердума, то не было мыслей даже у Силвы ждать боя с Федором, только если после Оверима. Цитата
Если сравнивать с тем же Роджерсом, то на 2 головы Сильва выше уровнем.
То что он слил Овериму, это тупость Cтрайка, которая дала сразу ему Оверима.Они его психологически убили, хотя могли дать, того же Силву и тогда я хз кто бы там выиграл. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (03.10.2010) |
03.10.2010, 14:26
Тема еще в том, что нельзя дать бою ход ВердумVSОверим, хотя он сам напрашивается. Это с точки зрения для Федора, так как если Оверим прибьет Вердума, то реванш с Вердумом уже не будет таким значимым, а Оверим в этой ситуации будет бегать с объяснением " Я снова хочу в К-1 за мечтой и я не вижу смысла боя с Федором, так как я прибил Вердума, а Вердум выиграл у Федора, но в этом случае конечно лучше Федору на тот момент выиграть у Силвы для того, чтобы выйти на Оверима официально и тогда у него не будет выбора. Вот в этом плане логика существует, если смотреть вперед.
|
|
|
|
03.10.2010, 14:58
Огромное спасибо Стасу, за статьи о Ф. Шемроке. Однако, для меня стало неожиданностью, что он не уважает турниры Прайда.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (03.10.2010) |
03.10.2010, 14:59
А кого он из сильных бил ? Именно топовых ? Вердуму проиграл все равно. Арловского, который уже на спаде если только выиграл.
Короче я как скажу. С точки зрения логики, то логично ставить Федора против Силвы, по причине отсутствия двух других бойцов ( Вердума и Оверима ) и с точки зрения иерархии тоже. Вердум претендент, Оверим чемпион, но если смотреть с точки зрения бизнеса и денег, то бой СилваVSЕмельяненко ничего особенного не даст. Ни рейтинга, ни в деньгах, ни в пиаре - ничего.
Ну вообщет бой Оверим старший-Бигфут почти объявлен.
Если сравнивать с тем же Роджерсом, то на момент боя с Федором, у него было 10-0 ( он бил Арловского эффектно) и он входил в топ, когда в это время Силва проиграл Вердуму. Что нелогично ? Вы сейчас смотрите, на того Роджерса, который позорно якобы проиграл Овериму, но перед боем с Федором, многие так не считали ( Мешком Роджерса) и он сам в первом раунде это доказал.
То что он слил Овериму, это тупость Cтрайка, которая дала сразу ему Оверима.Они его психологически убили, хотя могли дать, того же Силву и тогда я хз кто бы там выиграл.
Ага, конечно психологически убили, учитывая что сам Роджерс кричал о титульном бое |
|
|
|
03.10.2010, 15:33
да все правильно verdik говорит. глупо было выставлять проигравшего КО Роджерса, на значительно более опытного и заматеревшего чемпиона Оверима. в идеале было организовать тогда бой Оверим - Вердум, но и тут все через сраку вышло. потому как Вердум на тот момент был вроде бы как зарезервирован. короче сумбур полнейший. все покрыто мраком, ситуация тупиковая.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | verdik (03.10.2010) |
03.10.2010, 15:39
Цитата
Причем тут топовость не топовость? Середняков многих бил, в отличии от того же Роджерса. Вердуму проиграл из за сломаной руки по ходу боя, в первом раунде он убивал его. Арловский топ был, вообщем добрую половину нынешнего топ дивизиона Бигфут завалит, дело времени, имхо конечно.
Цитата
Ну вообщет бой Оверим старший-Бигфут почти объявлен.
Цитата
Да хоть 100-0, рекорд у него набит на мешках, да повезло с Арловским, зазевался Андрей. Роджерс не имеет в отличии от Бигфута какой то бойцовской базы вообще. Простой рубака с габаритами вышибалы. Перед боем с Федором? А ты посмотри бои Роджерса с Томпсоном, Келли (помоему) где его тейкдаунят такие "мастера" борьбы, тогда поймешь может. Не думаю что первый раунд сильная заслуга Роджерса, у Федора часто проблемы возникают с габаритными бойцами.
Я еще раз повторю, на тот момент Силва проиграл Вердуму, а Арловский проиграл Роджерсу и было логично ставить Роджерса на Федора. Какие у Федора проблемы с габаритными бойцами были, кроме Роджерса ? Просто пример. Цитата
Теперь уже и страйк виноват. Кого проблемы, что Роджерс не стоит на ногах ровно? Того же Силву
Ага, конечно психологически убили, учитывая что сам Роджерс кричал о титульном бое Роджерс мог кричать чего угодно, но его нельзя было ставить под Оверима, а вот как раз под Силву можно. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (03.10.2010) |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
Опции темы | |
|
|