Не редко ли выступает Федор Емельяненко? Когда президент UFC [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] критикует решение [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] подписаться с [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] вместо выступлений в UFC, он любит повторять, что это доказательство того, что Федор не хочет биться против лучших на постоянной основе... [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Не часто ли воняет от Даны?!
Фанаты давно интересуются когда лысый дядька зашьет свой грязный рот или начнет использовать головной мозг хотя бы на полпроцента. Его бесконечная словесная диарея похоже утомила даже самых преданных болельщиков юфц и его словам не доверят даже в попытках уверить всех и вся в болезни Леснара, а уж тявкание на Федю всерьез может воспринимать только такой же умалишенный. Вместо бесконечных слов о великости и лучшести своего бизнес-проекта пора бы обратить внимание на отвратительное судейство, излишнюю жесткость контрактов и укоротить собственное эго, давно уже мешающее развитию спорта. Да и не помешало бы доказать всем, что "лучшие" бойцы из юфц могут хоть что то показывать вне октагона, кроме поражений. Короче, не соизволите ли Вы, уважаемый президент UFC, оставить Ваше ценное мнение по поводу Федора Емельяненко при себе. Scorpion's Edition
А на твиттере идет нефиговейшая бойня между ВарМашиной и Роджерсом!
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
WM: Как ты вообще попал в бои, потому что ты отстой... просто большой старый парень, который бьет со всего размаху. Тяжеловесы такие одаренный ЛОЛ
BR: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] #6 А ты на каком месте?? Мазафакер должен платить сукам, чтобы они ему дали. Я бы сказал тебе пойти прыгнуть с моста, да боюсь ты и тут облажаешься.
WM: Если бы ты был в моем весе или я был в твоем, то я бы тебя размазал... ты мсуор, чувак. Тебе вообще повезло.
BR: Я буду в ЛосАнжелесе через пару месяцев, так может пересечемся и ты сможешь пососать черного динамита (это мой ***)?
WM: Большой голубой негр? тебя не понять
BR: Нигер, да ладно!Скоро тебе придется сниматься вместе с другим парнем и ваши *** будут тереться друг об друга и тебе понравится.
WM: Мазафака, мне платят за **лю. И даже до этого я видал больше п**дятины чем ты, жопа страшная. Хватит мне писать, ты тупой как дерьмо.
===
рехнулись оба что ли? два ММАшника решили в интернете сразиться)))
Последний раз редактировалось kosta99; 20.11.2009 в 14:41.
Вообще при должной направленности своей неуёмной энергии Коппенхэйвер мог бы стать нехилой звездой. Дратьша умеет, а теперь и ещё один вид деятельности будет в резюме отмечен. Но его словесный понос невозможно контролировать, и в этом заключается самая большая проблема.