MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг507
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Чёрное вороньё и Фёдор

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Re: Чёрное вороньё и Фёдор
Старый
  (#41)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 364
Re: Чёрное вороньё и Фёдор - 19.11.2008, 21:13

Цитата
мы обсуждаем не бокс,mma и бокс разные вещи
Вообще-то я надеюсь на то,что те кто думает что ММА и бокс-одинаковые вещи вообще на этот сайт не заходят.Тебе не про бокс хотели сказать,а про мастеров своего дела и просто за пример взяли всем известных людей из бокса,вот и всё.

Старый
  (#42)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Чёрное вороньё и Фёдор - 20.11.2008, 08:34

ну по твоей логике мастеров своего дела можно взять и из лыжного спорта и привести примеры тут.Приводи примеры из mma,и не тех кто провел несколько боев выиграл их и ушел из спорта без поражений.На данный момент Федя лучший уже много лет,но и он обычный человек и мог проиграть.

Старый
  (#43)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 397
Re: Чёрное вороньё и Фёдор - 20.11.2008, 09:55

2 Abboot, многие люди ходят в церковь только когда им плохо аля "жареный петух" такой уж у Русских менталитет, пока гром не грянет мужик не перекрестится. А в твоих высказываниях проскакивает богохульство. Ты начитался бестолковой литературы, которая зомбирует людей с неустойчивой психикой,займись лучше делом ...

Старый
  (#44)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Чёрное вороньё и Фёдор - 20.11.2008, 11:08

Цитата
2 Abboot, многие люди ходят в церковь только когда им плохо аля "жареный петух" такой уж у Русских менталитет, пока гром не грянет мужик не перекрестится. А в твоих высказываниях проскакивает богохульство. Ты начитался бестолковой литературы, которая зомбирует людей с неустойчивой психикой,займись лучше делом ...
Сказано верно.А ты 2Abboot дурь свою из головы убери.Хочешь посоветую как? Муай-тай или джиу-джитсу займись, или грушу побей в спортзале.Глядишь, в голове ясность наступит

Старый
  (#45)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Чёрное вороньё и Фёдор - 20.11.2008, 13:43

полностью согласен,Федор верит в Бога и этого достаточно.

Старый
  (#46)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Re: Чёрное вороньё и Фёдор - 20.11.2008, 14:08

Цитата
ну по твоей логике мастеров своего дела можно взять и из лыжного спорта и привести примеры тут.Приводи примеры из mma,и не тех кто провел несколько боев выиграл их и ушел из спорта без поражений.На данный момент Федя лучший уже много лет,но и он обычный человек и мог проиграть.
Я просто объяснял тебе что тебе пытались сказать,а ММА в отличие от бокса слишком молодой спорт и там пока нет таких примеров,так почему бы Фёдору не быть первым и тут?И посуди сам,у Фёдора нет поражений,к примеру он проводит ещё несколько боёв и уходит из спорта,такое можетбыть?Может правильно?Так почему тогда поражения то полюбому не избежать,оно что,автоматически при уходе зачислится или как?

Старый
  (#47)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Чёрное вороньё и Фёдор - 21.11.2008, 01:35

mirko85,
где ты увидел богохульство?
я про церковь здесь толкую, а не про бога.
а про бога - не поминай его в суе! это личное. а если человек начинает через каждое слово про него упомянать - стоит насторожиться уже!
внимательнее читай.
церковь вообще занимается торговлей спиртного, нефтью и сигаретами, как и спортивные официальные организации.
может я и начителся разной информации, но зато у меня нет в голове предрассудков.

Ксения,
я и так спортом занимаюсь...

Старый
  (#48)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Чёрное вороньё и Фёдор - 21.11.2008, 08:13

у Федора к сожалению уже есть поражения,а объяснений твоих я не вижу,ни одного довода нет.Не такой уж и молодой и вряд ли там кто-нибудь добьется чего-нибудь большего чем Федор.Я ж не говорю что радуюсь поражению Федора и хочу что их было по-больше,но такое произошло и Федор от этого не потерял моего уважения.

Старый
  (#49)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 397
Re: Чёрное вороньё и Фёдор - 21.11.2008, 10:15

Знаешь, про гнилую систему, не только про церковь можно говорить до бесконечности. Начиная от патриаршества, заканчивая врачами. На доступном языке примерно так: - Му*аки ЕСТЬ везде и под общую гребёнку не надо всех загребёнивать. Всем прекрасно известно, как попы стоят в рясах в метро, собирая денежку на пожертвования, на самом деле шарлотаны. Здесь ты единомышленников не найдёшь, пусть он говорит про Бога - это дело лчино каждого, он кузнец своей жизни. Многие даже после горячих точек уходят в духовенство ... это всё само от Всевышнего, а тебе кто-то правильно указал, что Ты ошибся форумом. Ничего личного

Старый
  (#50)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Re: Чёрное вороньё и Фёдор - 21.11.2008, 11:33

Цитата
у Федора к сожалению уже есть поражения,а объяснений твоих я не вижу,ни одного довода нет.Не такой уж и молодой и вряд ли там кто-нибудь добьется чего-нибудь большего чем Федор.Я ж не говорю что радуюсь поражению Федора и хочу что их было по-больше,но такое произошло и Федор от этого не потерял моего уважения.
Я надеюсь что он вообще ни у кого уважения не потерял,тем более что он сам себя нагрузил этими съёмками,но конечно же в данном случае это его не правдывает,поражение из-за ошибки в подготовке-тоже поражение.Что кто то добъётся большего чем Фёдор-согласен,он как Мухаммед Али в боксе.Но вот про поражения я не согласен,то от Косаки я просто не беру в счёт,этим японцы ничего не доказали,а лишь подпортили себе репутацию,рассечение было не таким уж сильным,а присуждать победу за запрещённый приём-абсурд.Что касается этого поражения,Фёдор и сам говорил что это просто его хобби,как у братьев Ногуэра и Сергея Харитонова любительский бокс,сергей Харитонов тоже говорил что в боксе неставит перед собой цели победить во что бы то ни стало,а просто хочет набраться опыта в этом виде что бы этот опыт помогал ему в его основном деле-ММА и Фёдор о самбо говорил так же,что просто хочет повышать мастерство.Тем более ты сам говорил что ба я приводил примеры из ММА,а сам говоришь про БС.ММА и БС-разные вещи .

Ответ

Метки
вороньё, фёдор, чёрное

Опции темы