20.04.2021, 19:05
Сообщение от
RedSefo
Рановато для комплиментов - точное имя соперника мы пока не знаем
А я про тех что были до
Сообщение от
RedSefo
Меж тем это у него далеко не главное из умений
Конечно нет , главное после избегания трудных соперников - это умение засушить любой бой
Сообщение от
RedSefo
Акромя Тони то есть кого припомнить?! Сдаётся мне что нет. Гейджи же успел показать, что кардио и железная голова не главное. А Оливейра ещё и более чем потенциальный вариант развития событий раскрыл.
Да , но это сделали они , а не он.А сколько обММАнутых надежд , ждавших боя ... Пакмена с Флойдом году эдак в 2008- 9м
А в итоге его шлепнул Маркес ...
Вот ты говорил про гордость и предположил высокие стандарты . А мне трудно понять , как человеку гордому прожить с мыслью о том , что он проигнорировал самый главный вызов ( я подчеркиваю) в своей спортивной жизни ?
Только не надо говорить что главным был не Тони , а бой за титул с Яквинтой или даже с Конором )
Все хотели этот бой , это был один из наиболее ожидаемых боев в мма в принципе , а в этом весе полагаю самый .
Когда-то Флойд Паттерсон встретился с Сонни Листоном , против которого у него были мизерные шансы , и все , включая Каса д Амато и самого Флойда , это понимали .Вот это гордость чемпиона .
Шугар Рэй , чего греха таить , один из моих любимчиков избегал боя с Хаглером , уходил из бокса чтобы не встречаться с ним , всю дальнейшую карьеру наблюдал за его боями из комментаторского кресла , но не смог смриться со своими страхами и нашел путь сразиться со своими демонами в том бою и сотворил историю. Вот это гордость чемпиона ! Показанная на деле , а не на бумаге