UFC 162: Силва - Уайдман 6 июля 2013 |
|
Результаты опроса: Кто кого и как? | |||
Силва - (Т)КО | 72 | 57.60% | |
Силва - САБ | 1 | 0.80% | |
Силва - Решение | 13 | 10.40% | |
Уайдман - (Т)КО | 19 | 15.20% | |
Уайдман - САБ | 8 | 6.40% | |
Уайдман - Решение | 12 | 9.60% | |
Голосовавшие: 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
07.05.2013, 23:28
Уайдман победил Муньоса, но выглядел тот плохо, явно не восстановился после травмы и за бой согласно файтметрик попал только один раз и больше ничего не сделал.
Теперь очередь самого Уайдмана выступать после травмы и уже годичного простоя. За это время о нём подзабыли вот он старается как может. |
|
|
|
07.05.2013, 23:34
Уайдман победил Муньоса, но выглядел тот плохо, явно не восстановился после травмы и за бой согласно файтметрик попал только один раз и больше ничего не сделал.
По фактам - Уайдман работал первым номером и именно он не дал Муньосу ничего сделать. Доминирование над Муньосом в партере тоже не случайность - Муньоса бросали многие бойцы. Просто Уайдман, как лучший боец, смог сделать больше. |
|
|
|
07.05.2013, 23:44
Я говорю к тому, что эта манера трештокинга ему никак не идет и выглядит очень глупо, он мне даже начинал симпатизировать, адекватные интервью, простой такой парень, а потом понеслось да я ночной кошмар для Паука, я такой охуенный и голодный и на фоне того же Соннена выглядит ущербно, такой себе недоСоннен. Кароче в итоге у меня симпатия к нему превратилась в антисимпатию. Лучше бы он и дальше играл роль простого паренька.
|
|
|
|
07.05.2013, 23:45
Конечно домыслы, ты чего ожидал то. Субъективное мнение. Основано только на просмотре боя и том, что тот был после довольно тяжёлой травмы и выглядел Муньос внешне каким-то сыроватым. А так то конечно, вышел - дерись. На бумаге Уайдман сумел забить топа.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Serega (08.05.2013) |
08.05.2013, 00:21
Я говорю к тому, что эта манера трештокинга ему никак не идет и выглядит очень глупо, он мне даже начинал симпатизировать, адекватные интервью, простой такой парень, а потом понеслось да я ночной кошмар для Паука, я такой охуенный и голодный и на фоне того же Соннена выглядит ущербно, такой себе недоСоннен. Кароче в итоге у меня симпатия к нему превратилась в антисимпатию. Лучше бы он и дальше играл роль простого паренька.
Никаких оскорблений от него слышно не было - в отличии от того же Соннена. Это даже и не только его мнение - у него действительно максимально проблематичный стиль для Паука. |
|
|
|
08.05.2013, 00:24
Конечно домыслы, ты чего ожидал то. Субъективное мнение. Основано только на просмотре боя и том, что тот был после довольно тяжёлой травмы и выглядел Муньос внешне каким-то сыроватым. А так то конечно, вышел - дерись. На бумаге Уайдман сумел забить топа.
так это и не первый боец, которого он нокаутировал. Юрайю Холла он тоже в первом раунде опрокинул в стойке - и что? Насчет "какой-то сыроватости" - не видел никакой разницы между Муньосом перед боя с Уайдманом и после. Физуха та же, ТДД то же. И возвратился он после полноценного тренировочного процесса, готовым к бою. Уайдман победил топа не на бумаге, а именно что в деле. Муньос топ, и он проиграл. |
|
|
|
|
Метки |
162, 2013, ufc, июля, силва, уайдман |
|
|