![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
19.05.2010, 17:52
Тем не менее, количиство просмотров от одного шоу к другому идет по наклонной вниз. Причина мне кажется в том, что Стайк не придумав ничего нового, полностью "слизал" все с ЮФС, но в качестве очень сильно проигрывает в этом. Анонсер, коментаторы, узнаваемость бойцов. и многое другое. ну и преведущее шоу на СиБе С, поднасрало. Было довольно скучным. Может стоит продавать ППВ. те 2,5 процента которые посмотрели турнир, наверняка и есть потенциальные покупатели.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.05.2010, 18:26
![]() Нет. По мне, они наоборот по другому пути идут нежели UFC. Там все отличается: структура, стиль продаж, вид продаж, каналы распространения информации и продукта и тд. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.05.2010, 18:28
![]() Шилдс вышел против Хендо, отличного нокаутёра и №2 в рейтинге, с большим шансом проиграть, в том числе нокаутом - так трус он или нет? По моему глупо вообще рассматривать этот вопрос. Другое дело - как он собирается строить свою карьеру. 1. Если его главный приоритет сейчас - стать лучшим бойцом в мире, и он чувствует в себе силы на это - то ему дорога в UFC. Но при этом он должен осознавать, что есть шанс, что он огребёт от ЖСП или паука. И надолго станет "одним из" бойцов первой пятерки-десятки. А это у него и сейчас есть + титул + SBC. В деньгах выиграет ли он? Только он знает. Но не думаю, что значительно выиграет. 2. Шилдсу 31 год. До конца карьеры время есть. Чему учиться (с его-то стойкой) тоже. Он может дальше оставаться в SF чемпом. Соперники для него тут есть. Деньги он наверняка получает нормальные, по сравнению с тем что даст ему UFC. Продолжит побеждать - и после победы паука над Сонненом станет №2 в среднем. Его цена не упадёт, возможность перехода в UFC для захвата пояса - тоже никуда не денется. Ни один из этих путей не является трусостью. Это всего лишь выбор пути, который ему ближе, который больше срастается с его приоритетами. *** Чем-то напомнила мне ситуацию с ФЕ. В SF - трус, в UFC - продался. Тьфу, мля... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.05.2010, 19:39
![]() Я же не говорил, что он трус. Я говорил, что исходя из того первого поста, если Шилдс останется в СФ, то он трус. Лично я считаю это глупостью. Если Шилдс останется в Страйке, то ему по крайней мере интересны возможные бои с Жакаре, с велтерами, с молодыми средневесами - да даже Мо может спуститься до средневеса чтобы подраться с ним! (У Мо комплекция вполне подходящая). |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.05.2010, 19:52
![]() Это бой моей жизни, очень хорошая возможность. Я тренируюсь каждый день в течение 6 месяцев, потому что мой последний бой был в Ноябре. Я хочу этого боя. Я очень уважаю Федора, он очень хорош, очень жесткий, но это возможность для меня. Федор очень хороший панчер, с очень сильным правым прямым. Каждый выбирает одну и ту же тактику на бой. Крокоп, Арловский, Минотавро, все они пытались делать то же самое. Я постараюсь использовать другую технику. У меня есть хороший сюрприз и стратегия, но это секрет. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Joe Spliff (19.05.2010), Sandmann (19.05.2010) |
![]() |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение тотализатора | Skuter | Тотализатор | 457 | 07.01.2024 12:12 |
Обсуждение новостей "Ударного Раздела" | RomanK | Ударный раздел | 2858 | 30.09.2021 23:51 |
Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009 | IvarOK | UFC Undisputed | 266 | 08.08.2011 19:53 |
Обсуждение дружеских/предварительных матчей. | Alex_Bat | Архив | 39 | 11.11.2009 01:17 |