![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.05.2010, 10:59
![]() Надеюсь ЕА не поведёт. Меня радует в Undisputed 2010 то, что они на PSP её выпускают. Ещё со времён Fight Night 3 не было хороших драк на PSP, если говорить о настоящих драках, а не обо всяких там Tekken. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.05.2010, 11:08
brmc,
Не нужно так путаться в жанрах. Файтинги это Стрит Файтер, Теккен, Гилти Гир и тд... А Файт Найт это симулятор бокса, УФЦ Ундиспутед- симулятор боев без правил. Ничего общего с файтингами нету. Там своя боевка, комбы и тд. Тут совсем другая, и упор на реалистичность. ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.05.2010, 11:15
А это совсем не шутка. А моё мнение после нескольких часов игры.
Да, скачал. В теме в разговорах отписался. Короткий очерк, игру испортили издец по сравнению с 2009-й версией. И графику ухудшили и управление и сами движения персонажей и менюшки и звуковое сопровождение, короче я недовольный. Не знаю чего её прям хвалят, хотя нет знаю, её же хвалят в реалити шоу TUF и всё с чем связанна Zuffa ![]() Просто для сравнения нужно поиграть в первую часть игры и порадоваться, а потом в 2010 и огорчиться. Плюсы конечно есть, новые приёмы, бойцы, рефери, сезон вроде как интересный по задумке, но на деле мёртвый, первсонажи как валенки. У меня там рекорд 0-7 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.05.2010, 11:20
Yuri Yu, ты для XBOX качал? То, что хвалят - неудивительно, Fighters Only 16 страниц посвятил релизу, всё рассказывали, как теперь всё круто и ваще. Причём, что характерно, теперь в игре можно на персонажа надевать майки или шапки с лого Fighters Only. Как-то так вот совпало.
Вообще интересно, если графика и движения ухудшились. Обычно во всех этих ежегодных играх бывают либо улучшения, либо никаких изменений. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.05.2010, 11:23
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.05.2010, 11:37
Цитата
![]() Короткий очерк, игру испортили издец по сравнению с 2009-й версией. И графику ухудшили и управление и сами движения персонажей и менюшки и звуковое ![]() Картинка стала чуть поживей, невижу никаких ухудшений в графике... Новые позиции в партере, улучшена работа в клинче, добавлены Сантос, Кимбо, Карвин, Джонс и другие бойцы.... Менюшки так вообще загляденье по мне под 112 UFC. в 2009 полное гумно примитивное. Музыка на любителя, мне в 2009 конечно бьольше нравилась! Появилась возможность делать увороты и контратаки. НУ ЖИВЕЕ ИГРА В КОНЦЕ КОНЦОВ! нипонимаю КАК 2009 может нравится больше? Я еще режим карьеры не заценил, в 2009 гуано полное было, судя по трейлерам здесь много нового добавили что есть гуд! |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение тотализатора | Skuter | Тотализатор | 457 | 07.01.2024 12:12 |
Обсуждение новостей "Ударного Раздела" | RomanK | Ударный раздел | 2858 | 30.09.2021 23:51 |
Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009 | IvarOK | UFC Undisputed | 266 | 08.08.2011 19:53 |
Обсуждение дружеских/предварительных матчей. | Alex_Bat | Архив | 39 | 11.11.2009 01:17 |