![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.05.2010, 11:46
brmc, Да, для X-Box 360. Fighters Only там кстати очень неплохо представлен, огромными буквами в некоторых моментах, видать в доле.
А графика ухудшается по видимому, потому что всю игру надо в определённый размер уместить, а так как они добавили там довольно много новых вещей(не обязательно даже нужного), то пришлось чем то жертвовать. И скорей всего просто сняли какие нибудь текстуры, в следствие чего они стали более компьютерные чтоль. Движения тоже всякие прибавили, интересных, но видать опять же чего то у них не совсем срослось, может в сроки не укладывались, но управление стало хуже, причём заметно это очень сильно. Убрали так же всякие эффекты, нокдаун к примеру в первой аж со вспышкой был, экран сначало плывёт както (хз как описать ![]() ![]() Причём случай ухудшения у THQ не в первой, у них с WWE: Raw vs Smackdown (это прореслинг как не трудно догадаться ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | brmc (23.05.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.05.2010, 12:11
BazZz, В первой части они явно живее, другое дело, что анимация более деревянная в плане самого приёма, допустим броска, там может она и несовсем правильная, в силу может не знания самих аниматоров
![]() Что приёмы добавились это всё замечательно, там всё красиво, бойцы да, + ты не играл в карьеру, тебе там понравится, даже мне понравилось изначально (хотя нет, как бойца делать не очень понравилось, как то всё не так и опять деревянно), там тренеры, груши, всякие приёмы зарабатывать и тд и тп, но блин, как начинаю биться, сам герой мой мёртвый какой то, вроде и бью, а всё как то не так, и в итоге КО или заламывают ![]() ![]() С менюшками совсем не согласен, в 2009 всё чётче, сейчас же всё стандартно, ну тут на любителя. Короче говоря, многое добавили, но в ущерб другим вещам описанных ранее. Кстати играл только один раз в опции где один на один бьются (в основном в карьеру играю), победил Пэтом Барри Мирко, хайкиком, и выключил нах, ругнувшись матом ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.05.2010, 12:19
brmc, Тебя явно не понравится в про реслинг играть, я почему то уверен
А так относительно новая наверно, WWE SmackDown vs. Raw 2010, правда сам не играл, надоела она мне ещё 2007 или 8го ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение тотализатора | Skuter | Тотализатор | 457 | 07.01.2024 12:12 |
Обсуждение новостей "Ударного Раздела" | RomanK | Ударный раздел | 2858 | 30.09.2021 23:51 |
Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009 | IvarOK | UFC Undisputed | 266 | 08.08.2011 19:53 |
Обсуждение дружеских/предварительных матчей. | Alex_Bat | Архив | 39 | 11.11.2009 01:17 |