![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.05.2010, 07:36
я вот тоже смотрел и думал, это Петрович такой терпеливый на голову или АЕ бить сильно разучился...
столько в одну калитку напихал... бррр... До Фединого его ГнП явно не дотягивает но парочка серий чОтко прошла ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (24.05.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.05.2010, 15:53
Коммент жжет! ![]() Если учесть , что у Волкова , отец с Киева ! ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | brmc (24.05.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.05.2010, 18:31
Metacrush, ну мы уже выясняли обладателей двух поясов (так как престижность чемпионского и победителя ГП в прайде примерно одинакова, насколько я понял) в конце концов. И у Шогуна есть пояс победителя Гран-При Прайда и чемпа UFC. Как и у Колмана. Плюс у Нога, но пояс временного чемпа UFC.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.05.2010, 18:59
Fortex, выясняли, да не выяснили, а мой пост и был ответом на эти выяснения.
Примерно одинаковая престижность чемпиона Прайда и победителя ГП в нём тут ни при чём, т.к. это, в конце концов, вещь довольно субъективная. Титул есть титул и если на победившего в Гран-при не надевали пояс чемпиона, то это неоспоримый факт. В приведённой мною ссылке указаны все чемпионы Прайда и среди них нет никого из тех, кого ты пытаешься добавить. Это официальная информация и тебе нечего противопоставить ей. Или ты Крокопа, как победителя ГП, тоже назовёшь чемпионом Прайда? Только, на всякий случай, учти, что в этом ГП действующий чемпион, не кто иной, как Фёдор Емельяненко, не смог принять участия из-за травмы. Поэтому никто и не называет хорвата чемпионом. Именно потому, что он так и не примерил пояс. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.05.2010, 19:31
Metacrush, я уже и так написал, и этак
![]() Вторым обладателем двух поясов стал Шогун (гран при Прайда Прайда 2005 и чемп UFC) Дальше - видишь у меня на аваторе жена Шогуна держит пояс - это пояс за "Pride 2005 Middleweight GP Final". А у самого Хуа - висит на плече пояс чемпиона UFC. Вот мы и выясняли у кого еще есть два подобных пояса, раз полноценных чемпионских ни у кого нет. Ты же не споришь что за ГП в Прайде давали пояс? А началось всё с этого интервью Татаме с Шогуном: ![]() Шогун: - Я очень рад, что мне удалось завоевать титулы самых известных организаций на земле. Вроде всё же ясно? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение тотализатора | Skuter | Тотализатор | 457 | 07.01.2024 12:12 |
Обсуждение новостей "Ударного Раздела" | RomanK | Ударный раздел | 2858 | 30.09.2021 23:51 |
Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009 | IvarOK | UFC Undisputed | 266 | 08.08.2011 19:53 |
Обсуждение дружеских/предварительных матчей. | Alex_Bat | Архив | 39 | 11.11.2009 01:17 |