![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.05.2010, 21:57
Groggy, А ты смотришь про-реслинг (WWE)?
![]() Помоему если у Батисты какая то роль там не самая лучшая, то на ММА это никак не отразиться. Нормально он в своём про-реслинге справляется, с тем же Гробовщиком в клетке они жару давали, все рожи в крови, броски какие то красивые. Зрители ликуют. Да и по сути у них там у всех определённые движения, как в игре. Чего там за скилсы я хз, где их выискивать. Это же шоу. Чего там особо разбирать, смотри да радуйся, всё равно всё расписано. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.05.2010, 22:01
Yuri Yu, ну там же всё равно наверняка есть техника броска, амплитуда. Это даже я понимаю
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Flag (27.05.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.05.2010, 22:10
brmc, Да есть конечно, просто я особо не заморачиваюсь по этому поводу. Там косяки бывают ещё те, то на шею приземлиться мужик, а то совсем никакущий бросок, а боец умирает, в стиле удара АЕ - Бенгтссон
![]() Я вот сколько смотрю, этот реслинг, то особых косяков за Батистой не замечал, может иногда бомбу свою не доворачивает, в силу огромности соперника или ещё чего нибудь. А так как сценарий есть у них, так всё и идёт, чего тут линивость какую то искать. У него роль, вышел, пару раз срубить рукой, бросок (slam), после чего победная истерика и powerbomb коронный, вот и всё. У другова бойца таже система, только добавиться какой нибудь бросок, ну и поменяется движение. ![]() Кстати, на счёт старых звёзд в про-реслинге, там и новых подтягивают нет нет, не одни старики за 40. Вообще мне даже как то тут неудобно об этом реслинге разговаривать ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (27.05.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.05.2010, 22:27
![]() Помоему если у Батисты какая то роль там не самая лучшая, то на ММА это никак не отразиться. Нормально он в своём про-реслинге справляется, с тем же Гробовщиком в клетке они жару давали, все рожи в крови, броски какие то красивые. Зрители ликуют. Да и по сути у них там у всех определённые движения, как в игре. Чего там за скилсы я хз, где их выискивать. Это же шоу. Чего там особо разбирать, смотри да радуйся, всё равно всё расписано. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.05.2010, 22:35
Groggy, Не смотришь, а говоришь одни старики
![]() И насчёт Лешли то тоже не так, он как раз динамичностью сильно отличался, и броски выдавал на заглядение, причём такие туши поднимал, что я даже удивлялся (в бою против трёх он это очень хорошо показал). Причём особых перерывов он не делал, воляются они конечно, но без этого не отдохнёшь, да и тяжи они ведь, когда то надо отдохнуть. В скилы даже вдавться не хочу, какая то муть видать. Давайте тему переводить, вон Вайт просёк, что в Китае и Индии народа немеренно, и на них деньги можно заработать ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.05.2010, 22:45
Атлетичный, быстрый, бросковый, "соперников" не жалел бросал без страховки, мог на шею бросить, потом правда свыкся с общей тенденцией стал отбывать на ринге время особо не надрывался.
Ну мелковесы может и есть, а молодых и перспективных атлетов в тяжелом весе там нет. Омигава нашел отмазу почему он не пойдет в Дрим, сказал что в весовой лимит в 63 кило не вписывается. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (27.05.2010) |
![]() |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение тотализатора | Skuter | Тотализатор | 457 | 07.01.2024 12:12 |
Обсуждение новостей "Ударного Раздела" | RomanK | Ударный раздел | 2858 | 30.09.2021 23:51 |
Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009 | IvarOK | UFC Undisputed | 266 | 08.08.2011 19:53 |
Обсуждение дружеских/предварительных матчей. | Alex_Bat | Архив | 39 | 11.11.2009 01:17 |