Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
23.06.2010, 13:09
Цитата
Вон у Федора вообще никакого пояса нет.
Вообще на месте бы пиарслужбы М-1, я бы сделал показушную фотку Фёдора со всеми поясам и и медалями, завоёванными за карьеру, на фоне... или на нём Зрительные образы порой сильнее миллиона слов З.Ы. А вообще, жалко что WAMMA так и не развилась толком - задумка-то была интересная, международная федерация (по идее объединяющая организации типа Страйкфорса, Дрима, М-1 и т.д.) в пику практически "чистоамериканскому" UFC (хотя Дана и позиционирует UFC как "междуенародную организацию" - но надо смотреть правде в глаза: это чисто американский бизнес с редкими "выездами в регионы") |
|
|
|
23.06.2010, 13:16
Вообще-то у ФЕ должно бы в кладовке дофига поясов валяться: из "ныне действующих" - WAMMA (типа, довольно странный пояс, но хоть что-то от Аффликшенов осталось на память). Из уже "исторических" - два прайдовских пояса - за чемпионство и за гранпри (Шогун же с гранпришным прайдовским поясом фоткаться не стесняется ) Плюс, как я понимаю у Фёдора был пояс Рингс??
Да и вообще, сам Финкельштейн(!) сказал что Оверим ничего особенного не представляет. А чемпион УФЦ, по послужному списку, и в подметки не годится Карвину и Веласкесу (так здесь утверждают). Так зачем нам бои чемпионов? Пусть дерутся лучшие из лучших!
Вообще на месте бы пиарслужбы М-1, я бы сделал показушную фотку Фёдора со всеми поясам и и медалями, завоёванными за карьеру, на фоне... или на нём Зрительные образы порой сильнее миллиона слов
А вообще интересно, что скажет Зуффа, если Федор наденет Прайдовский пояс. Наверное, ему все же можно... По-моему, чаще них никто не выезжает. Ну, кроме как М-1. Но когда у М-1 турниры будут на уровне хотя бы СФ, тогда и можно будет сравнить |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|