Поздравление от Дениса Бойцова
Боксер-профессионал, выступающий в супертяжелой весовой категории Денис Бойцов поздравил своих фанатов и всех любителей бокса c наступающим Новым Годом и Рождеством. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бадр Хари переходит в бокс [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Одна из самых главных звезд кикбоксинга последних лет переходит в бокс. Как сообщает itsshowtime.nl, 28 января 2012 года Бадр Хари проведет свой последний бой по правилам кикбоксинга. После этого он собирается переехать в США, где полностью сосредоточится на своей боксерской карьере. Последним соперником Хари в кикбоксинге станет Гохан Саки, который также заявлял о своем желании оставить кикбоксинг и уйти в бокс или ММА.
Бой против Саки 28 января будет единственным оставшимся боем Бадра, как кикбоксера.
учитывая прямо скажем не самую крепкую челюсть бадра считаю что в боксе бойцы уровнем выше среднего уложат хари
мне кажется даже это перспективнее чем выступать по кикбоксингу (К-1). Явно с его именем буду платить норм деньги, если будет норм убивать середняков. Люди просто будут хотеть смотреть его бои
Ух какая новость, Бадр в бокс подался. Кстати вполне возможно что он там успехов добьётся, данные у него хорошие, скорость не плохая + рост большой, будет неудобен большенству соперников, но Кличко он конечно не побьёт.
Ух какая новость, Бадр в бокс подался. Кстати вполне возможно что он там успехов добьётся, данные у него хорошие, скорость не плохая + рост большой, будет неудобен большенству соперников, но Кличко он конечно не побьёт.
А хотел бы посмотреть его против Хэя.
Если я не ошибаюсь ему еще с Саки (который тоже куда-то уходит) биться.