Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
13.07.2010, 16:53
Slasha, там написано, что черный пояс 2 уровня у него.
Профессор видимо - учитель данного сабжа. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slasha (13.07.2010) |
13.07.2010, 21:21
"В нашем праве настоять на реванше с Вердумом, мотивировав это тем, что продлевать контракт со Strikeforce Фёдор не намерен. Лично я буду гнуть именно эту линию. "
В УФЦ, где им предложат копейки? В Дрим, который и так под Страйкфорсом? Может, в Сенгоку? King Of The Cage? Вообще, похоже на то, что они хотят не Федору вернуть имя (с которым и так ничего особенного не произошло), а самим себе.
"Стареющий не по дням, а по часам Карвин против бегунка Леснара. Лично у меня этот бой никакого интереса не вызвал."
Неужели надо подстраиваться под поведение соперника? |
|
|
|
13.07.2010, 21:36
ну... хотя бы тем, что не говорит через раз ФАК...
а с другой стороны, я одобрю если ВФ начнет так же срать на Дану как тот на него... что в этом плохого? пусть почувствует разницу, как говорится...
А я бы на месте Скотта Кокера ответил бы ему на это "А куда вы в таком случае пойдете?"
В УФЦ, где им предложат копейки? В ДримДрим, который и так под Страйкфорсом? Может, в Сенгоку? King Of The Cage? Вообще, похоже на то, что они хотят не Федору вернуть имя (с которым и так ничего особенного не произошло), а самим себе. При всей казалось бы слабости позиции ВФ перед Кокером ,на самом деле, если ее отстаивать до конца, то она железобетонная. Реванш, и пиздец! Кокер попиздит громко и тихо согласится. Реванш нужен сразу ,пока этого Вердума не деклассировали следующие бойцы. |
|
|
|
13.07.2010, 21:46
ну... хотя бы тем, что не говорит через раз ФАК...
а с другой стороны, я одобрю если ВФ начнет так же срать на Дану как тот на него... что в этом плохого? пусть почувствует разницу, как говорится... Но Уайта он все равно не пересрет (если уж Баса Буна не смог...)
Кокер этим ничего не добьется.
При всей казалось бы слабости позиции ВФ перед Кокером ,на самом деле, если ее отстаивать до конца, то она железобетонная. Реванш, и пиздец! Кокер попиздит громко и тихо согласится. Реванш нужен сразу ,пока этого Вердума не деклассировали следующие бойцы. Он не мэтчмейкер - вот скажет Кокер "следующий бой Федора будет с Бигфутом", а Кокер не согласится, что тогда? Разрыв контракта, отказ от собственного слова? Да сам Федор на это не пойдет - сам же тыщу раз говорил, что кого поставят, с тем драться и будет. А если Федор не подпишет новый контракт, и не получит реванш с Вердумом - то что для СФ изменится? Вердума они раскрутят не лучше и не хуже, чем Федора - все равно Вердум практически везде тяж номер два в мире, и смотреть его будут. А Федор вообще неизвестно где будет. Если Кокер согласится, кстати, ему же может быть хуже. Если Федор победит Вердума, то Финкельштейн может начать с ними играться при подписании нового контракта, а так будет лишний повод к подписанию - реванш. |
|
|
|
13.07.2010, 21:54
А куда вы в таком случае пойдете?" В УФЦ, где им предложат копейки? В Дрим, который и так под Страйкфорсом? Может, в Сенгоку? King Of The Cage?
Кстати, когда Фёдор проиграл, Дана не особо факовал то. А это значит, что он видит Федю потенциальным чампом в ЮФС. |
|
|
|
13.07.2010, 22:03
Фёдору в Японии денег не меньше чем в СФ предложать. И ЮФС ему не копейки предлагать будут. Дана же не дибил, он прекрасно знает, что Фёдя уроет весь его тяжёлый дивизион. И бабла он ему платить будет не меньше чем Леснару.
Дрим на данный момент работает со Страйкфорсом, закроет дорогу в СФ - закроет дорогу и в Дрим. В Сенгоку вообще из тяжей остался, по-моему, один только Накао. И Фуджита (рематч? ) УФЦ предложат ему таки копейки. Дана Уайт, может, и много врет, и даст ему больше 20000 - но ничего шестизначное Федору не светит. По крайней мере, вначале. Если М-1 не согласится на эти условия, Уайт просто будет продолжать пиар своих бойцов (особеннои чемпиона), и хаять Федора. Да что там, он может Вердума обратно взять, чтобы если уж дискредитировать, так именно там. |
|
|
|
13.07.2010, 22:22
В Японии?
Дрим на данный момент работает со Страйкфорсом, закроет дорогу в СФ - закроет дорогу и в Дрим. В Сенгоку вообще из тяжей остался, по-моему, один только Накао. И Фуджита (рематч? ) Пусть хоть рематч или показательный бой. Он там стадион соберёт на Новый год. И кучу бабла срубит. Цитата
УФЦ предложат ему таки копейки. Дана Уайт, может, и много врет, и даст ему больше 20000 - но ничего шестизначное Федору не светит.
По крайней мере, вначале. Если М-1 не согласится на эти условия, Уайт просто будет продолжать пиар своих бойцов (особеннои чемпиона), и хаять Федора. Да что там, он может Вердума обратно взять, чтобы если уж дискредитировать, так именно там. На сколько я себе представляю Фёдора, ему будет по барабану кто его и как хаит. Он просто будет дратся в своё удовольствие на чампах по самбо и тд. Ну и зарабатывать бабло в Японии и Корее на боях с фриками. |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|