![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.07.2010, 23:09
Неа, не проявили.
И я не буду спорить с тобой, кто лучший а кто худший. Не сбивайся с темы. Уайт считает, что Федор переоценен всеми фанатами, которые считали его лучшим тяжем в мире. Он это говорил еще год или два назад. И никогда не говорил по другому, даже во время переговоров с М-1. Сейчас, после проигрыша цена Фёдора на рынке упала, но если посмотреть на бой Леснара с Карвиным, мы увидим, что не всё так плохо. Читай внимательней, я писал что хочу, что бы Фёдор дрался с сильными соперниками. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (13.07.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.07.2010, 23:24
![]() Сейчас, после проигрыша цена Фёдора на рынке упала, но если посмотреть на бой Леснара с Карвиным, мы увидим, что не всё так плохо. И бой Федора с Вердумом, и бок Карвина с Леснаром показывает не то, насколько одна пара хороша другой, а скорее то, насколько тяжелый дивизион непрофессионален по сравнению с остальными. ![]() И вроде у тебя с этим проблем не было. Типа, нормальный вариант. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.07.2010, 23:25
![]() Ну что же, если что, у Вадима есть отмазка (Уайту они не нужны, он в отличие от Финкельштейна слова обратно не берет) |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.07.2010, 23:50
![]() И бой Федора с Вердумом, и бок Карвина с Леснаром показывает не то, насколько одна пара хороша другой, а скорее то, насколько тяжелый дивизион непрофессионален по сравнению с остальными. А вот бой Леснара мне показал что он обычный борец не очень подготовленный к ММА, без ударки и скорости.И я думаю что не долго ему на троне сидеть. Ну а к Карвину, естественно, претензия одна - кардио. ![]() И вроде у тебя с этим проблем не было. Типа, нормальный вариант. ![]() 1. Я бы хотел (Я Я Я Я),что бы Фёдор дрался с сильными соперниками. 2. Если ОН (ОН ОН ОН ОН) захочет то будет дратся в Японии с фриками за норм бабосы. То есть, я тут не вижу противоречия в своих словах. Первое это то что я хочу, а второе это то ,что может случится и я этому буду не рад. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение тотализатора | Skuter | Тотализатор | 457 | 07.01.2024 12:12 |
Обсуждение новостей "Ударного Раздела" | RomanK | Ударный раздел | 2858 | 30.09.2021 23:51 |
Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009 | IvarOK | UFC Undisputed | 266 | 08.08.2011 19:53 |
Обсуждение дружеских/предварительных матчей. | Alex_Bat | Архив | 39 | 11.11.2009 01:17 |