MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник714
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 2007-2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#13781)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3844
Users Flag!
18.07.2010, 17:31

Сообщение от Flag Посмотреть сообщение
Выслуживаемся? Новую рисованную медальку под никнеймом зарабатываем? Ну-ну.
выслуживаются те, кто служат. Форум этот работает на некоммерческой основе,и здесь собираются люди со своими мнениями, зачастую совпадающими друг с другом, а если и нет, то уважающими спортсменов,прославляющих нашу страну, и людей , пишущих здесь, в отличие от вашего, где все подчинено зарабатыванию денег и стремлению найти черную кошку там, где ее нет. Поэтому о том, кто кому служит, додумай сам (как вы это любите делать в отношении всего, чего делает м-1).

Старый
  (#13782)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1663
Users Flag!
18.07.2010, 17:42

Flag кончай бурогозить

Старый
  (#13783)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 502
18.07.2010, 18:46

Сообщение от TSGIGOR Посмотреть сообщение
Антоша!
Джуниор, спокойно уложил Вердума, без всякого BJJ, хотя, он, Джуниор дос Сантос, очень большой мастер этого вида борьбы.
Самбо, круче BJJ, это будущий Олимпийский вид спорта.Зачем нам BJJ? Когда у нас есть свой вид единоборств, не сопоставимый по своим характеристикам, и эффективности, ни с одним видом боевых единоборств в мире. Наши самбисты уже давно, сняв самбовки и надев кимоно для дзю до, постоянно занимали первые места на многих, многих турнирах по этому Олимпийскому виду спорта.
Неужели ты не понимаешь, всего?

Не трави душу...ага... и так не весело.

Игорь Не знаю шутите аль нет..

Если серьез то извините, но не один самбист не продержится и 70 секунд против чемпиона Абу Даби в партере.

У самбо ваще нет "comprehensive" граунд гейма.

"У нас все лучше чем за бугром" это популярный миф который существует во всех странах, но он почти вегда ложный

Я знаю тайквандоистов которые в полной уверенности что побьют любого борца и в клинче и в партере БЕЗ тренинга партера... Любят тайквандо... патриоты Кореи может... Олимпийский спорт... (закатываю глаза)

Последний раз редактировалось kusok; 18.07.2010 в 18:55.

Старый
  (#13784)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 502
18.07.2010, 18:52

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
kusok, очень приятно, Антон. Но тебе не кажется, что ты как-то все свои размышления выдаёшь за непреложную истину - и это при том, что опыт в ММА у тебя исключительно в качестве фаната и стороннего наблюдателя?

То ты решил, что нужно заниматься БЖЖ, причём, как ты говорил, практически ежедневно - и всё, так оно и должно быть. То вот теперь про автореванш заладил.

Я совершенно не уверен в том, что менеджеры Сен-Пьера или Андерсона Силвы пробивали ему когда-нибудь пункт об автореванше. Просто потому, что это и не нужно, об этом заботится UFC, которая сама решает, что давать, а что нет. И если Пенну с Эдгаром такой реванш дали, то, скажем, тому же Франклину, который на момент поражения с Силвой занимал 1-2 место в среднем весе, пришлось ещё дважды драться, прежде чем он на реванш вышел.

Большое значение имеет интересность бойца и заинтересованность организации в его победах. Если сейчас сам Кокер заявляет, что он не хочет Фёдор - Вердум 2, то это говорит о многом. В конечном итоге всё должна решать прежде всего организация, а боец - соглашаться или не соглашаться с соперниками, причём несогласие может быть до определённого уровня.

А то опять двойные стандарты: то всю дорогу ругали, что соперников Фёдору специально подбирает М-1, а то оказалось, что нужно постоянно диктовать свою волю.

То что надо трениться с топами БЖЖ к тому БЖЖ это не только мое мнение, но и мнение большинства, включая "образованное" мнение Барнета, Тактарова и Олейника. Как мы убедились Федор здесь оказался не прав, а они правы.

В УФЦ динамика и ситуация другие. Там как Дана скажет так будет. Звезд в УФЦ нет. Там звезда само УФЦ... Но такому фри агенту как Федор надо было ставить авто реванш. Барнетт об этом тоже говорил как само сабой. Бойцу #1 много чего терять от паражения, и противники будут избегать реванша, это логика, поэтому надо предусматривать такой сценарий.

Старый
  (#13785)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5354
Users Flag!
18.07.2010, 19:18

Сообщение от kusok Посмотреть сообщение
То что надо трениться с топами БЖЖ к тому БЖЖ это не только мое мнение, но и мнение большинства, включая "образованное" мнение Барнета, Тактарова и Олейника. Как мы убедились Федор здесь оказался не прав, а они правы.
Да это всё понятно. Даже учитывая то, что подавляющее большинство экспертов высказало своё мнение уже после боя, я вполне верю тому, что они и до боя так думали. Но они говорили о тренировках с топами как таковых, а не о ежедневных тренировках по БЖЖ, как ты об этом говорил. То есть съездить подтянуть какой-то компонент в другую команду, не отклоняясь от программы - это одно, а бомбить одну дисциплину, которой ты до этого не занимался целенаправленно - другое.

Сообщение от kusok Посмотреть сообщение
В УФЦ динамика и ситуация другие. Там как Дана скажет так будет. Звезд в УФЦ нет. Там звезда само УФЦ... Но такому фри агенту как Федор надо было ставить авто реванш. Барнетт об этом тоже говорил как само сабой. Бойцу #1 много чего терять от паражения, и противники будут избегать реванша, это логика, поэтому надо предусматривать такой сценарий.
Что меня напрягает в советах и советчиках для Фёдора - так это то, что даже с советами они не могут выступить единым фронтом.

Одни говорят, чтобы учил БЖЖ, другие - чтоб не учил. Одни говорят: "Фёдор - примадонна, никого не уважает и всё себе выбивает особые условия", другие: "Что-то Фёдор плохо выбивал себе особые условия, ведь он же номер 1, и всё такое"

Знаешь, о чём это свидетельствует? О том, что толком никто не знает, как на самом деле правильно вести себя в такой ситуации. А значит, слушать Фёдор должен только себя, и принимать решения без чьих-либо советов.

Старый
  (#13786)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1537
18.07.2010, 19:28

Сообщение от свой Посмотреть сообщение
ваша любимая форумная игра: кинь дерьмом в человека, тащивщего и продолжающего тащить российское мма, продолжается.
Ну, видимо, твоя любимая - перекинуть это дерьмо в ответ в адрес пользователей валетудо. Так держать, радетель за справедливость.

Cказал(и) cпасибо:
Flag (18.07.2010)
Старый
  (#13787)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1408
18.07.2010, 19:35

Volrath,

А тебе хотелось бы, чтобы всё было исключительно в одну сторону - с валетудо на всех остальных? Так не бывает, учи физику. Третий закон Ньютона: сила действия равна силе противодействия.

Старый
  (#13788)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3844
Users Flag!
18.07.2010, 19:47

Сообщение от Volrath Посмотреть сообщение
Ну, видимо, твоя любимая - перекинуть это дерьмо в ответ в адрес пользователей валетудо. Так держать, радетель за справедливость.
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
ты с валетудо? ок. Я думаю, ты понял мою позицию, я понял твою. Разница лишь в том, что я не хожу к вам в дом, проявляя там неуважение к заведенным порядкам (сейчас я говорю об уважении к Федору и о людях, уважающих его).
По поводу "справедливости"-я не занимаюсь ее поиском или раскрашиванием, выбеляя одно и очерняя другое

Старый
  (#13789)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1537
18.07.2010, 19:51

Ingirami, спасибо за совет, образованый
Советую учить элементарные законы логики и вежливости - по частному об общем не судят, а высеры наподобие "любимая игра вашего форума - кинь дерьмом ", "пишут здесь в отличие от вашего", когда на всех пользователей портала автоматом вешают нелицеприятные ярлыки, в первую очередь ярко характеризуют их высказавшего.

Cказал(и) cпасибо:
Flag (18.07.2010)
Старый
  (#13790)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5354
Users Flag!
18.07.2010, 19:56

Volrath, хорошо, большое спасибо за мнение.

Как мне кажется, конфликт форумов себя в последнее время исчерпал, и его где его и перетирают до сих пор, то не у нас. И не хотелось бы, чтобы это у нас было. Так что предлагаю просто закрыть тему взаимных нападок, каждый делает своё дело как умеет.

Cказал(и) cпасибо:
Volrath (18.07.2010)
Закрытая тема

Метки
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА