Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
23.07.2010, 19:37
Ну вот ничего вы все не понимаете!
Просто АЕ побил всех топов планеты (среди них такие легендарные бойцы как Бенгтссон и Петкович, чьи имена войдут в анналы истории) и таким образом вознесся на недосягаемаю вершину ММА. Тат как больше достойных соперников среди людей не осталось, он просто шагнул выше и решил перетряхнуть ММА-рейтинг среди быков. После этого последуют дикие кабаны, слоны и носороги, и всё: АЕ - лутчее ММА-существо Вселенной |
|
|
|
23.07.2010, 19:48
“Я жду своего следующего боя, который должен пройти в сентябре в Рио-де-Жанейро, Impact FC может сделать одно шоу там, и затем я буду бороться снова в октябре уже в Австралии, в ноябре в Израиле, и в декабре я пойду на бой в Японию. Ожидания так высоки, как только они могут быть, и я сделаю все, что в моих силах, для осуществления этих больших задач ”, прокомментировал Хуа.
Перевел статью с Tatame. com., Если бы не источник, то бы не поверил. Что-то Ниндзя разваевался. В сентябре, октябре, ноябре, декабре биться собрался. Видимо за себя и за того парня со сломаной ногой. |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|