Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
11.08.2010, 14:02
addlex, в жару не рекомендуется пить газированные энергетики, пей минералку без газа с аскорбинкой.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (11.08.2010) |
11.08.2010, 14:14
ты думаеш Федя будет сидеть до следующего года? с филей возможен конечно и такой вариант, но для страйка это не допустимо, да и для Феди такие паузы в боях я думаю не желательны. боя с Вердумом пол года ждали и опять на те же грабли? выступления Федора приносят популярность обеим организациям и хорошую копейку, так что наверняка осенью будет бой. если не с Хритоновым то с каким нибудь Лэшли возможно.
Это будет на редкость не подходящий вариант - не думаю, что Кокер пойдет на это, такой бой продать в Америке не удастся, Харитонов там мало известен. Да его даже у нас уже забывать стали, он бился то последний раз сто лет назад.
интерес публики можно подогреть тем Фактом, что Харитонов одержал две значимые победы (пусть даже в прошлом). одну над победителем Вердумом, а другую над ныне действующим чемпионом страйка Оверимом. интриииига... как ни крути.... да на бой с Федором в любом случае придет не мало народу. к стати не плохая мысль. однако Мо полутяж... как-то не часто Федя бьется с полутяжами ))) |
|
|
|
11.08.2010, 14:20
rolandtomas, ну я этого дядьку лично не знаю, хрен он или не хрен, и как черный пояс заработал... по факту - рулит самбой... мне хронически не нравятся интервью спортивного руководства... вот и всё.
Оставив стороне все его спортивные регалии и звания (а и у него до хрена и не только в самбо), он действующий тренер прежде всего - в его секции в МЭИ например тренируются (или тренировались) Олейник и Волков. Да, он вице-президент федерации БС (не имеющей отношения к "государственной" федерации самбо), но назвать его "функционером" - это где-то уже на грани оскорбления, примерно также как Воронова с Мичковым "функционерами" назвать, тоже небось в каких-нибудь президиумах заседают)... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | rolandtomas (11.08.2010) |
11.08.2010, 14:22
Давно хотел спросить а енержи дринк М1 где продается? Ну ниразу его не встречал в продаже, шо в супер маркетах шо в палатках.
ты думаеш Федя будет сидеть до следующего года? с филей возможен конечно и такой вариант, но для страйка это не допустимо, да и для Феди такие паузы в боях я думаю не желательны. боя с Вердумом пол года ждали и опять на те же грабли? выступления Федора приносят популярность обеим организациям и хорошую копейку, так что наверняка осенью будет бой. с каким нибудь Лэшли возможно.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BazZz (11.08.2010) |
11.08.2010, 14:29
Давно хотел спросить а енержи дринк М1 где продается? Ну ниразу его не встречал в продаже, шо в супер маркетах шо в палатках.
Кстати логичный вопрос. По идее раз рекламируют, то продавать должны. Навернео в Питере продают. |
|
|
|
11.08.2010, 14:39
Думаю, Кокер просто своими высказываниями дал намек, что если М-1 будут "несговорчивы", то он "замаринует" ФЕ со следующим боем аж до 2011 года, но... опять же, как я думаю, это все слова, легкий блеф, Кокеру невыгодно держать на скамейке запасных такую фигуру как ФЕ, тем более всем понятно, что количество оставшихся боев ФЕ очень мало в силу возраста и так бездарно просирать это время даже Кокер не хочет.
Вопрос в принципе простой, если у М-1 и ФЕ есть альтернатива в этом году, к примеру новогодний бой в ДРИМ, то блеф Кокера не прокатит, а если альтернативы нет.... я склоняюсь к мысли, что приличной альтернативы нет, (какой-нибудь второсортный говнобой нет смысла рассматривать), значит Кокер просто хочет понизить финансовые аппетиты М-1 и все. По-большому счету, все в руках М-1, надо прикинуть ,что важнее: - потерять в заработке, но двигаться дальше или - держать драматическую паузу, но пауза может затянуться на неопределенный срок, тем более ФЕ с удовольствием всякие Шердоги выкинут из рейтинга с одним боем в 2010 году. |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|