[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сегодня исполняется 5 лет со дня смерти одного из самых зрелищных и бескомпромиссных боксеров конца девяностых и начала двухтысячных годов, экс-чемпиона мира в двух весовых категориях американца Диего Корралеса. Понедельник 7 мая 2007 года стал поистине черным для мирового бокса. Управлявший мотоциклом Корралес на высокой скорости столкнулся с автомобилем. Ровно за 4 года до своей гибели, 7 мая 2005 года, Корралес одержал победу техническим нокаутом в десятом раунде над мексиканцем Хосе Луисом Кастильо в поединке, который был признан боем года, а также одним из самых выдающих поединков в истории мирового бокса.
Вчера вот [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] чувак дебютировал в профи. Я за ним с любителей слежу. Типа Роя Джонса. Пусть и дебютировал не очень, но начало положено.
Тот чел кстати с тех пор провёл два боя и в обоих победил KO 1.
Вот самый последний.
50 Cent решил дебютировать на профессиональном ринге
Один из близких друзей Флойда Мейвезера-младшего (43-0, 26 КО) 37-летний рэппер 50 Cent (Кертис Джексон) заявил о том, что он серьезно рассматривает вопрос о дебюте на профессиональном ринге, если главным поединком вечера будет бой Флойда.
«Я постоянно тренируюсь, но я не хочу драться с любым таксистом», - говорит 50 Cent, - «Я люблю этот спорт. Я влюбился в него, когда мне было 12 лет. Конечно, сперва мне надо похудеть. Я сейчас вешу около 90 кг, но думаю, что нужно опуститься где-то до 76 кг (суперсредний дивизион). Я нахожусь в неплохой физической форме и чтобы выйти на оптимальную мне нужно два месяца».
Когда-то в юности, Кертис успешно выступал на любительском ринге и даже выиграл национальные соревнования Golden Gloves в Нью-Йорке, о чем недавно сказал на телеканале HBO Эмануэль Стюард.