Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
14.08.2010, 21:20
brmc,
Кутюр же не говорит 3 раза в неделю, что он зароет Тони в октагоне, что он Слонов тейкдаунами влаит и т. д. Кутюр молчит, или говорит что-то вроде "Й-й-а не боюсь". Вот Вера и пропала))) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Тёмыч (14.08.2010) |
14.08.2010, 21:23
brmc, ну, возраст все таки... в какой-то момент должна быть осечка.
Опять же, у Кутюра и так сила удара не ахти по сравнению с остальными, Тоуни чистый боксер, ему к ударам не привыкать. Вспоминается бой с Айсменом, Кутюр попер но на встречке получил хороший апперкот и лег сразу. Удар то он не держит. Все таки при таком опыте как у Тоуни, руки, думаю, на автомате лицо Кутюра найдут. Посмотрим. Это просто мысли вслух. |
|
|
|
14.08.2010, 21:26
Официально? Честно говоря, я не могу их нигде найти, но для интересующихся, я могу воспроизвести по памяти.
В двух главных боях: Орен Левин (0-1 к тому времени), победил единогласным решением Марата Пекова (непобедимого к тому времени) - ГнП в партере и попытки засабмитить. Шимон Гош (1-0 к тому времени) победил Малютина гильотиной во втором раунде. Кроме того, стоит отметить дебют 16-летнего легковеса по имени Цвики, прибившего своего соперника, также дебютанта (19-ти лет) "ударом Федора" (прыжок с кулаком сверху вниз) во втором раунде. Если родители его не отговорят, мы еще о нем услышим (потому что сидели они с совершенно ошарашенными мордами). Были, кроме того, очень зрелищные бои муай-тай: один русский эмигрант нокаутировал другого, а третий проиграл раздельным решением очень стойкому арабу. А, и еще кое-что: чего-то Мурильо мурит. Если бы он действительно выступал в Израиле, да еще против бойца Прайда, мои друзья давно бы уже мне об этом рассказали. |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|