Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
05.09.2010, 22:18
С бладиэлбоу, но там заголовок был другой и пост был главным образом про кард, я выделил только часть про зарплату и бойцов Сенгоку поскольку про кард уже писал ранее.
Что тут спрашивать "рефери" скопипастил мою новость слова местами переставил, да еще и Сенгоку "Сенгоко" назвал. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Тёмыч (07.09.2010) |
05.09.2010, 22:23
Да чего мы должны вообще какие-то отличия искать? Я сам впрягался долго за это дело, писал Серебру, чтобы мне сообщали о фактах кражи, и я лично поправлю. А потом кто-то повесил у нас переведенную им новость, я поставил ссылку на вале сразу, как только узнал, а ему показалось мало, и он стал перед дружками выкабениваться и рассказывать, что он меня пошлет нах с моими просьбами.
После этого мне лично насрать, копируйте хоть все, раз там такие чмошники. |
|
|
|
05.09.2010, 22:43
royce, да нет, хоть и 10 слов - это тоже труд. И я всегда был за то, чтобы и мы, и они ценили любой труд. Но когда ты хочешь по-хорошему, а тебя хз кто еще и посылает, то я с такими людьми даже в одном поле не сяду. Даже со скидкой на то, что Интернет - это другая жизнь, а в обычной все люди другие.
Я лично больше не буду ничьи кражи у нас палить точно. |
|
|
|
05.09.2010, 23:01
Я только что посмотрел две версии этой новости, о которой говорилось. Что-то непонятно, чего юный друг хотел от нас? Там новость в самом деле на 10 слов, и никакого переставления я там не заметил, скорее наоборот - там все совсем по-другому. Если бы я переводил эту новость, то у меня бы получился вариант, который ненамного отличался бы от этих двух.
Короче, с претензиями подобного рода - в сад. Пусть возвращается к друзьям и там дальше нервничает. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | royce (05.09.2010) |
05.09.2010, 23:15
Flag, у тебя одного доступ к бладиэлбоу? не мог ли лотто оттуда взять
или будучи переведена, новость и впрямь становится "твоей"...
Да чего мы должны вообще какие-то отличия искать? Я сам впрягался долго за это дело, писал Серебру, чтобы мне сообщали о фактах кражи, и я лично поправлю. А потом кто-то повесил у нас переведенную им новость, я поставил ссылку на вале сразу, как только узнал, а ему показалось мало, и он стал перед дружками выкабениваться и рассказывать, что он меня пошлет нах с моими просьбами.
После этого мне лично насрать, копируйте хоть все, раз там такие чмошники.
royce, да нет, хоть и 10 слов - это тоже труд. И я всегда был за то, чтобы и мы, и они ценили любой труд. Но когда ты хочешь по-хорошему, а тебя хз кто еще и посылает, то я с такими людьми даже в одном поле не сяду. Даже со скидкой на то, что Интернет - это другая жизнь, а в обычной все люди другие.
Я лично больше не буду ничьи кражи у нас палить точно.
Я только что посмотрел две версии этой новости, о которой говорилось. Что-то непонятно, чего юный друг хотел от нас? Там новость в самом деле на 10 слов, и никакого переставления я там не заметил, скорее наоборот - там все совсем по-другому. Если бы я переводил эту новость, то у меня бы получился вариант, который ненамного отличался бы от этих двух.
Короче, с претензиями подобного рода - в сад. Пусть возвращается к друзьям и там дальше нервничает. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Тёмыч (07.09.2010) |
05.09.2010, 23:21
Читать научитесь посты полностью. На бладиэлбоу статья была про кард, и только меньшая никак не озаглавленная часть новости про зарплаты и бойцов Сенгоку. Я ее и озаглавив перевел, т.к. про кард писал в другой новости. А Лотто скопипастил мою новость, слова переставил местами, назвал организацию неправильно и фотки залил.
Ребенка не на шутку заело Вот что значит - ограниченный словарный запас |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|