Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
08.09.2010, 21:19
Сделайте специально для куска гифку с партером, эй, челы из Оскола! Чел недоволен вашими беспонтовыми тренировками с лапами!
Боюсь, после такого поговорить захотят очень многие самбисты, причем с тобой не боись! Я умею делать треугольник! Самбисты безсильны! Треугольник они не трениют так как он из "сраного" БЖЖ. БЖЖ ваще самое слабое единоборство! Кураш и кулачный бой куда сильнее! Еще есть стиль медведя! Россия #1. Вперед! Гифку с партером кстати было бы неплохо, да и желательно не с толстыми любителями. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Тёмыч (08.09.2010) |
08.09.2010, 21:23
ФЕ один раз за всю карьеру в этот засратый треугольниктреугольник попал, причем сам в атаку шел, и не ссал, а Вердум обоссался в стойке остаться и плюхнулся на жопу. Я вообще в этом БЖЖ ничего героического не вижу, блядь, зря стомпы отменили и соккер-кики, узнал бы Вердум где раки зимуют.
А ещё скажу по секрету, что соккерами Фе не сильно пользовался. С ходу вспоминается только бой с Гудрижем и Ногом и всё вроде. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (08.09.2010) |
08.09.2010, 21:23
Один админ одного форума очень не любит Федора. И ни разу позитивного про него не писал, только негатив. Как мне сам говорил, его задевало, что Федором восхищаются. Готовил почву несколько лет. Рано или поздно все проигрывают. Это тебя лично не оправдывает Но то, что ты писал до боя с Вердумом, подтверждаю.
|
|
|
|
08.09.2010, 21:28
хотя вопрос бы задан не мне, но я отвечу.
Твой кумир был бы жестоко бит Ногом ,АРоной, Оверимом и возможно многими другими если бы не имел ЧП по бжж. Устраивает? Бойцов пропагандирующих отдельный стиль почти нет. Не будь у некоторых бойцов чёрные пояса, то и не быть им сегодня топами или чемпионами. Соннен-Паук отличный пример |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|