А если бы не ушел? Вот именно, что рефери перестраховался, может он прав, но он не дал последнего шанса Амиру. Просто Гарсия начал выматываться....
Пересмотри еще раз бой с момента нокдауна в третьем раунде.Хан плыл и хватал,огрызался падал ,плыл и хватал.Именно то что последний нокдаун был не от самого сильного удара показывало что ему уже хватит.Прав рефери на мой взгляд,к чему врачи на ринге.
мне не нравится сама идея проведения боев Роя Джонса. Мой звонок в Польшу собственно и был «не бейте больше Роя Джонса». Мы видели, последний бой не вызвал никакого интереса, люди понимают, что это уже не тот Рой Джонс, который был раньше
Интересный человек Хрюнов, а в предпоследнем поединке с Лебедевым, чуть более года назад, Джонс был тем?
К-1 анонсировала участников турнира в Лос-Анджелесе K-1 окончательно анонсировала турнир от 9 сентября в Лос-Андежелесе, который пройдет на арене Los Angeles Sports Arena. В этот вечер пройдет Гран-При США в тяжелом весе и MAX (до 154 фунтов).
Восемь американских тяжеловесов и восемь бойцов категории MAX примут участие в шоу, а также будут проведены четыре супербоя и три поединка андеркарда, в которых будут драться бойцы из открытого отбора на пляже. Тяжеловесы: MIGHTY MO, RICK ROUFUS, SETH PETRUZELLI, DEWEY COOPER, RANDY BLAKE, XAVIER VIGNEY и TONY LOPEZ MAX: MICHAEL MANANQUIL, KIT COPE, CHAZ MULKY, SCOTT LEFLER, BRYCE KRAUSE, BEN YELLE, JOEY PAGLIUSO и JUSTIN GRESKIEWICZ
uwfiteam.com
TONY LOPEZ это который в MMA выступает? Тогда я за него. Ну ещё за Мо.
Дэвид Хэй хочет провести бой с актером Томом Харди
Экс-чемпион мира двух весовых категориях Дэвид Хэй намерен провести бой с британским актером Томом Харди (35-летний британец в 2011 году играл роль бойца ММА в фильме «Warrior», сейчас на экранах кинотеатров идет последний фильм о Бэтмене с его участием, Харди играет злодея Бэйна). «Том Харди находится в великолепной физической форме, — оценил потенциального соперника британский боксер. — Он выглядит как танк и может стать моим следующим противником». Актер принял вызов при условии, что доходы от проведения поединка пойдут на благотворительные цели и будут перечислены в фонд организаций, занимающихся исследованием и лечением онкологических заболеваний.
«Я никогда не сражался с профессионалом-супертяжеловесом и предпочел бы поединок с бойцом моей весовой категории, но да будет так — давай проведем этот бой», — заявил актер. Для съемок в фильме «Бэтмен: Темный рыцарь-возрождение легенды» Харди тренировался и набрал мышц, приведя свой вес к отметке 85 кг. Вес Хэя составляет в последнее время около 95 кг, бой мог бы состояться в рамках первого тяжелого веса (до 90,7 кг).
В то время как актер собирается получить первый опыт настоящего боя, боксер строит планы сняться в кино — несколько дней назад Дэвид Хэй заявил о том, что хотел бы научиться актерскому мастерству и сыграть отрицательного героя. «Положительных персонажей играть легче, но я хотел бы получить роль злодея», — цитируют Хэя британские СМИ.
инфа отсюда [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]