Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
01.10.2010, 11:43
Боя с Барнеттом зимой не будет, имхо. Барнетт - ценный материал для промоутера и сам он это знает. В Японии наверняка не смогут собрать сопоставимую Страйку сумму для гонораров. А значит и Барнетт не согласится скорее всего
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (01.10.2010) |
01.10.2010, 11:52
А вот как вариант.
Возможно ли что у Фёдора менеджером будет какой нибудь молодой, умный, разбирающийся в ММА и бизнесе человек, радеющий за карьеру бойца, который будет летать по свету и устраивать бои с лучшими? А Вадим в это время будет заниматься М-1, переговоры опятьже вести всякие, которые не касаются Фёдора |
|
|
|
01.10.2010, 12:15
А вот как вариант.
Возможно ли что у Фёдора менеджером будет какой нибудь молодой, умный, разбирающийся в ММА и бизнесе человек, радеющий за карьеру бойца, который будет летать по свету и устраивать бои с лучшими? А Вадим в это время будет заниматься М-1, переговоры опятьже вести всякие, которые не касаются Фёдора в свете последних событий я не удивлюсь если и в самом деле на Харитонова решатся.... ну типа Харитонов и Овериму в свое время насовал и у Вердума выиграл.... от чего же сним не сразиться? проиграл Монсону, более слабому оппоненту? ну дак а с кем не бывает??? вон Федька, Вердуму продул и не чего... В безрыбье и рак рыба, а Харитонов уж подавно.... если честно, то не очень - то хотелось бы смотреть их бой, но с другой стороны, это лучше чем без него. Харитонов именитый соперник. последний проигрыш, не показатель его беспонтовости. вспомните его бой с Ногом, откровенно говоря я не разделяю решение судей отдавших победу Антонио. они как минимум на равных бились. в десятке лучших тяжей Сереги конечно нет, но я думаю Федя его по любому разорвет, а мешком такого противника врядли у кого нибудь язык повернется назвать. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BazZz (01.10.2010) |
01.10.2010, 12:31
ну ты Юрец губу раскатал!!!))))) твои слова, да Богу в уши.... но так не будет никогда. Филя не такой уж простофиля чтобы от Федора отказываться....
Да и на самом деле на роль такого менеджера описанный мной человек бы хорошо подошёл. А то видать Вадим никак не справляется, то шоу организовывает, то переговоры ведёт, весь в делах наверно, устаёт сильно. Хотя у него Коган есть, может он для этого и нужен, хотя ничего не изменилось за это время. Он ведь вроде как с год уже работает. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (01.10.2010) |
01.10.2010, 14:57
Хотя у него Коган есть, может он для этого и нужен, хотя ничего не изменилось за это время. Он ведь вроде как с год уже работает.
Как мне только что сказал парень, снимающий документальный фильм про Алистара Оверима (это я к тому, что он в теме, а не с улицы), не было никакого официального публичного заявления от Алистара или Голден Глори о том, что Оверим уходит в К-1К-1 до конца года. Парень подтвердил, что Алистару предложили Антонио Силву, но он отказался (в пользу К-1К-1 опять же). В общем тупо недоговоренность с обеих сторон, но виновато конечно же Федор, что не знал об уходе Алистара, который пообещал "в 2010 году иметь приоритетом только СтрайкфорсСтрайкфорс"...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BazZz (01.10.2010) |
01.10.2010, 15:19
Вадим Тихомиров написал первый каммент к своей статье
Цитата
О том, что Федор говорит о трех боях, по крайней мере, до недавнего времени эта цифра называлась, можно найти очень много где. Да и мне кажется, мое это желание или нет, три боя в год - это нормально. Хотя 69 секунд в этом, видимо, кого-то устраивают.
Про М-1 файтер даже как-то пояснять не хочется. Давно есть желание либо написать полноценную рецензию на это шоу, либо стараться не замечать. Вчера включил случайно, там парня нарядили в шотландскую одежду (там где юбка участвует) для избежания подобного идиотизма не обязательно иметь 10 млн. долларов. А в целом вручение в качестве призов пива, Тонгката и сумок-холодильников - блеск. Замечания Игоря Петрухина - роскошно. Алина - на своем месте. Комментаторы «ух ты он ему вдарил» - профи. И так бесконечно можно. |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|