Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
02.10.2010, 08:17
БигФут, как никак ТОП, при том, почти такой же каким был Вердум до боя с Федором, но и его сейчас профукают, или профукали уже... Как в своё время Оверима.
+ эти слова от Федора, БигФут мол не моего уровня соперник, а Вердум от меня бегает... Это вообще уже, я перестаю понимать что произошло. Не услышу ли я скоро интервью Федора похоже на Сонненовские? А драться он будет с Миновой? Тьфу, тьфу, тьфу. Никакого смирения, на Фёдора непохоже, просто как младший партнёр по бизнесу вторит настоящему хозяину. |
|
|
|
02.10.2010, 15:20
Согласен. И поэтому он столь продолжительное время после своего боя и боя Емельяненко - Вердум ждет когда ему назовут имя сопреника, но когда все раз за разом затягивается делает логичный, на мой взгляд, выбор в пользу К-1.
Вердум говорил о возможности операции еще в самом начале июля, уже тогда следовало насторожиться и учтя эту информацию, рассматривать иные варианты, кроме незамедлительного реванша, в т.ч. и нетитульный бой с Оверимом.
Но яростно и громогласно Алистара захотели именно в конце августа, причем сразу стало очевидно, что этот вариант абсолютно не прорабатывался М-1 - ни с Кокером, ни с самим Оверимом, искренне удивившемуся такому желанию Федора, не проводилось ни то что переговоров, даже какого-либо обсуждения этого поединка.
Не услышу ли я скоро интервью Федора похоже на Сонненовские? А драться он будет с Миновой? Тьфу, тьфу, тьфу.
Заипло, что Кокер тряпка. Указал бы на место как Буну, так и М-1 и все было бы хорошо. Не нажно ему изначально было быть таким добряком. |
|
|
|
02.10.2010, 15:22
Нах нужен этот Бигфут, кто это вообще такой. Они со своим менеджером, как шакалы, увидели, как проиграл Федор, и тут же бой захотели, чтоб получить возможность пропиариться. Думают, раз Федор проиграл Вердуму, то и у них есть шанс на победу. Где они со своим менеджером были, когда Федор был непобедим...
Я бы на месте ВФ вообще послал бы этих шакалов на..уй. А от их письма я вообще поржал от души. Как школьники подначивают Федора на бой, разбрасываясь красивыми словами. Вот только кто такой Бигфут и кто такой Федор. |
|
|
|
02.10.2010, 15:45
Вердум всё же сделал более для ММА чем Бигфут ...все его выступления в Прайде и Юфс , победы и поражения , достаточно взглянуть на список его соперников АЕ , Оверим , Ногейра ...и остальные , а кто такой Бигфут много кто вообще узнал только из за того что он как раз и дрался с Вердумом в Страйке
|
|
|
|
02.10.2010, 15:56
Заипло, что Кокер тряпка. Указал бы на место как Буну, так и М-1 и все было бы хорошо. Не нажно ему изначально было быть таким добряком.
Организовывать бой АО-ФЕ зимой ему не выгодно. А что если чемпион упадет? Такой шанс есть. А ФЕ уже не на контракте. Потом М-1 его будут выжимать досуха. А что он выиграет от этого боя? Непонятные объяснения в сми почему проигравший выходит на чемпиона? Разовую маржу от боя, без будущего, без продолжения. Зато сделать неопределенное лицо и на переговорах предложить жесткий контракт М-1 - в его интересах. Чем дольше будет М-1 думать, тем хуже будет ситуация с реваншем. Например думают до НГ. АО освободился, Вердум тренируется для мартовского возвращения. М-1 думает еще. Кокер устраивает бой АО-Вердум, АО после победы взлетает в рейтинге выше ФЕ и ситуация с переговорами становится вообще дер**овая. Тогда придется соглашаться на реванш с Вердумом сильно упавшим в рейтинге. Чем больше М-1 думает, делая вид, что есть выбор (Япония), тем хуже будут последующие условия и по деньгам и по уровню соперников. Если к НГ М-1 не подпишут новый договор - то это будет полный пиз*ец |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (02.10.2010) |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|