MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг88
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей "Ударного Раздела"

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Re: Бокс
Старый
  (#161)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5720
Рейтинг мнений: 2066
Users Flag!
Re: Бокс - 25.11.2008, 13:22

О, лохов-то он положит, но вот даже от средненьких ребят - наполучает!

Старый
  (#162)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3630
Users Flag!
Re: Бокс - 25.11.2008, 14:41

+1 Если учесть что до 3 раунда АЕ очень невесело дотягивает.. Для него нужно изобрести однораундовый бой! Чтоб без раскачки сразу в мясо!

Старый
  (#163)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 362
Re: Бокс - 25.11.2008, 17:03

Ну чтож вы так сразу-1 раундовый бой,даже Баттербин был "королём"4-х раундовых.
Вообще я бы сказал что у него есть шанс,даже не как у боксёра,а как у спортсмена в целом,потому что он входил в 10-ку бойцов ММА,при том что там были реальные бойцы.А что касается того,что АЕ будет побеждать только середнячков,да там сейчас эти "середнячки"на верхних строчках рейтингов обосновались.Ну даже вспомним-лет 5назад у Кличко был на двоих титул ВБО,а сейчас они уже пояса объединяют.А кто бы узнал про Валуева лет 10 назад?Тот же Льюис которого никогда особо не принимали и не уважали разобрал бы его по частям,да скорее всего даже уже не тот Тайсон,да и Дэвит Туа ему бы шансов не оставил.Может быть лет 10-15 назад АЕ даже не подумал бы об этом,а сейчас самое время действовать.Что вы говорите,выносливость плохая,а у кого она хорошая,у перекормленного Питера?или у Валуева?да и боксёрам чего то добившимся в тяж. весе всем под 40 и за 40,а АЕ молодой.
Я конечно же не утверждаю что АЕ придёт и всех победит,но думаю шанс у него есть.ИМХО.

Старый
  (#164)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Бокс - 25.11.2008, 21:39

Кто знает может из него второй Тайсон получиться ) Будет всех направо и налево ложить спать )

Старый
  (#165)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Re: Бокс - 26.11.2008, 11:49

Тайсон врядли-телосложение другое,а вот Мухаммед Али так вполне

Старый
  (#166)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 101
Re: Бокс - 26.11.2008, 13:20

Александр Поветкин: «В смешанный стиль не пойдет ни один хороший боксер»

Российский супертяжеловес Александр Поветкина рассказал о совместных тренировках с Федором Емельяненко и своем отношении к боям смешанного стиля.

О тренировках с Федором Емельяненко: «Мы с Федором друзья. У нас были совместные тренировки, но только общефизические, развивающие – кроссы, подкачка. Спаррингов еще не было. Понаблюдав за его боями, скажу, что в ударной технике он постоянно растет».

О смешанных единоборствах: «Не вижу смысла выступать в боях смешанного стиля. Для этого же нужно проводить специальные тренировки, чтобы научиться защищаться от борцовских приемов. Думаю, в смешанный стиль не пойдет ни один хороший боксер. Ведь в боксе можно и лучше заработать, и меньше травм получить. Это была бы бессмысленная затея», – цитирует Поветкина

Старый
  (#167)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Re: Бокс - 26.11.2008, 16:36

По идее правильно,но конечно хотелось бы видеть побольше боксёров в ММА,а то
более менее успешные только Сергей Харитонов и Витор Белфорт.И поэтому многие
говорят что боксёры ничего не могут после того как увидят как какой нибудь мешок,который и в боксе то был мешком проиграет в ММА.Никто ведь не скажет что дзюдо фигня опираясь на выступления какого нибудь Настувы,потому что есть те,кто пришёл в ММА из дзюдо и добился серьёзных результатов.И если бы из бокса приходило немало бойцов добившихся в боксе серьёзных результатов,то кто нибудь из них может быть и добился бы и в ММА серьёзных результатов и тогда бы так не говорили,а так все боксёры,которые добились реальных результатов как и Александр Поветкин не видят смысла переходить из бокса в ММА.Правда я слышал что Мейвезер хотел попробовать свои силы в ММА,но кто знает случится ли это когда нибудь или нет,и кто знает,может у него что нибудь и получилось бы.

Старый
  (#168)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 712
Users Flag!
Re: Бокс - 26.11.2008, 18:07

Владимир Кличко: «Может, уже следующий бой будет против Поветкина»
Чемпион мира по версиям WBO и IBF украинец Владимир Кличко рассказал о своем сопернике по предстоящему 13 декабря поединку американце Хасиме Рахмане и будущей встрече с россиянином Александром Поветкиным.

О Рахмане: «Рахман хорошо известен своим прекрасным послужным списком. Как соперник, наверняка один из самых лучших на данном этапе. Я думаю, внимания, особенно со стороны телевидения, журналистов и критиков будет много. Рахман – это, все-таки, имя в профессиональном боксе. Этим соперником я доволен. К тому же, он – бывший чемпион мира, два раза выигрывал титул. Он от природы физически очень сильный спортсмен. И, как я уже сказал, имеет прекрасный послужной список. Обладает неплохим ударом. Мы помним, как он довольно впечатляюще нокаутировал Леннокса Льюиса – и стал абсолютным чемпионом мира. Он также нокаутировал Сандерса.

Хасим – парень молодой, всего 36 лет, находится в лучшем для супертяжелого веса возрасте. А его послужной список, его опыт говорит сам за себя. Так что, недооценивать Рахмана я не буду. И уж тем более не буду обращать внимание на какие-то комментарии, что, мол, его время прошло. В моей карьере и в карьере, наверное, многих боксеров, уже случалось, когда говорили: «Его время уже прошло…» – а соперник выходил в ринг, и выкладывался на 100 процентов. У меня так с Корри Сандерсом получилось. Телевидение вообще не хотело покупать тот бой, потому что время Сандерса якобы ушло. Чем история закончилось, помнят, наверное, все.

О Поветкине: «Мне жаль, что наш с Сашей поединок не состоялся. У меня было огромное желание с ним встретиться. Надеюсь, поединок состоится в ближайшем будущем. Нас обязали встретиться до 13 сентября 2009 года, но, может быть, получится встретиться раньше. В принципе, обязательно – до 13 сентября. Но не значит, что именно в эту дату. Может, уже следующий бой будет против Поветкина», – рассказал Кличко.

Старый
  (#169)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: Бокс - 26.11.2008, 18:10

Эвандер Холифилд: «Моя цель – объединить все самые престижные пояса»
Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе 46-летний американец Эвандер Холифилд рассказал о предстоящем 20 декабря в швейцарском Цюрихе поединке против временного чемпиона по версии WBA россиянина Николая Валуева.

О возрасте: «Постоянно тренируюсь, как минимум дважды в день пять дней в неделю. Взгляните на меня. Разве я выгляжу на 46 лет? Я чувствую себя гораздо моложе, нахожусь в отличной форме и подойду к чемпионскому бою против Николая Валуева в лучшем виде. Да, Валуев – самый высокий оппонент в моей карьере, но рост боксера – не главное. Главное то, что ты показываешь на ринге. У меня за плечами много боев, и меня ничем не удивишь».

О сопернике: «Валуев сильный боксер, настоящий боец. Зрители увидят в Цюрихе интересный бой».

О подготовке: «Подготовка пройдет в Хьюстоне (штат Техас). Правда, я уже не буду проводить столько спаррингов, как раньше. Но я очень интенсивно работаю на тренировках и по-прежнему нахожусь в прекрасной форме».

О мотивации: «Меня часто спрашивают: «Зачем ты еще выступаешь?» Ответ прост: «Выхожу на ринг, потому что по-прежнему хорошо боксирую. Деньги – не главная мотивация для продолжения спортивной карьеры. Я люблю бокс. Прежде всего, я рад, что снова получил шанс провести бой за звание чемпиона мира. Я всегда мечтал завершить свою карьеру в этом ранге. Титул по версии WBA – самый престижный титул. Однако выступать на ринге хочу продолжить и после боя с Валуевым. Моя цель – объединить все самые престижные пояса», рассказал Холифилд

Старый
  (#170)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: Бокс - 26.11.2008, 18:12

Флойд Мейвезер-старший: «Флойд-младший вернется на ринг в следующем году»
Флойд Мейвезер-старший, отец и бывший тренер Флойда Мейвезера-младшего, заявившего в июне этого года о завершении спортивной карьеры, поделился своим мнением о возможном возвращении сына в бокс.

«Флойд вернется в бокс. Вернется уже в следующем году. Слишком много желающих с ним драться. Его не нужно уговаривать. Нужно просто сидеть сложа руки и ждать», – рассказал Мейвезер-старший.

Ответ

Метки
Валуев, Кличко, Поветкин, бокс, бокса, новостей, обсуждение