в противном случае будет проведён конкурс промоутеров на право организации поединка.
А ты не в курсе, как тендер проводится, по какому принципу, чем дешевле соперник - тем лучше)))
Или что-то другое)) Я к тому, что не приведёт ли этот тендер к подставе мешка для рейтинга, в случае, если один из них будет недостаточно готов.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Euge25, Нет в данном случае,насколько понял,имеется ввиду тендер на место проведения боя Кличко-Поветкин.Кто больше заплатит,тот его и будет проводить.
Уточняю.Обоим,но в несравненно большей степени конечно Поветкину и его команде.Олимпийский чемпион с нолем поражений ходит вокруг да около пояса который год,из перспективного проспекта потихоньку превращаясь в объект насмешек(два соскока чего только стоят).Ну а Володе этот бой нужен, во первых потому что Саша как не крути на данный момент чемп(хоть и "бумажный") и это обязаловка,а во вторых рассеять все сомнения насчет кто же все таки сильнее.
В случае боя(буде таковому все же свершится) болеть буду за Поветкина.
Деонтей Уайлдер вырубил очередного мешка, теперь у него 26(26)-0.
Там сейчас просто целая толпа боксеров с нолем в графе поражения,только что то эти спасители хэвивейта как то не спешат между собой или хотя бы с другими более менее известными топами побиться.
кто нибудь знает боксера Сухраба Шидаева?
я думаю это будующий чемп!у него пока оди профи бой,но потенциал как я думаю очень большой
тут о спраингах с Менни:
Согласно Бобу Аруму, промоутеру Мэнни Пакьяо (54-4-2, 38 КО), филиппинский боец еще далек от своей оптимальной формы, которую он должен набрать для четвертого поединка с Хуаном Мануэлем Маркесом (51-6-1, 39 КО).
Такие выводы Арум сделал после посещения одной из тренировок Пакьяо.
«Сейчас я нахожусь в Лос-Анджелесе и видел Мэнни на вчерашней тренировке. Он в приподнятом настроении, его выносливость в норме, но при этом, он не показал хорошей скорости в своем первом спарринге. Нет, он не медленный, просто какой-то «ржавый», - говорит Арум, - «Фредди Роуч говорит, что Мэнни всегда такой в первые дни спаррингов. Теперь я собираюсь посетить их и завтра, и послезавтра».
Также, Арум сказал, что на данный момент Пакьяо спаррингует с давним партнером Бельтраном Рэем и еще каким-то русским парнем, имя которого он забыл.
«Мне сказали, что он еще любитель, но при этом этот парень очень хорошо выглядел. Он очень сильный и агрессивный боец» - добавил промоутер.
а тут с 10:20 min спаринг с Амир Ханом,для боксера с рекордом 1-0 очень достойно!
короче ждем с поясом! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]