Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1396
|
26.10.2010, 21:46
В кое-веки согласен =). Уайт говорил о быстром возвращении Леснара, а Нельсон как нельзя лучше подходит на роль трамплина к титульному бою. Другое дело, как быть с Карвином, у него уже был большой простой.
|
|
|
26.10.2010, 21:46
Вполне возможно, хотя и не факт, так как еще много свободных бойцов есть в арсенале организации, с которыми можно экс-чемпиона свести.. тот же Ногейра например, чем не вариант для Леснара, которому сейчас необходимо срочно выправлять свою репутацию? С тем же Миром можно третий бой замутить. Для Леснара сейчас много вариантов существует.
Можно вообще эдакий турнир-четверку замутить: Леснар бьется с Ногейрой, а Мир с Шаубом (раз уж Шауб так просит), потом победители бьются за звание контендера. Неплохой вариант. Этот вариант из области фантастики, Уайт не поставит Шейна на титул, так как тот проиграл свой последний бой. Шейн однозначно будет проводить контендерский бой, только вот теперь не совсем понятно против кого.. с Леснаром вряд ли сводить будут, потому что во-первых, так можно Леснара сломать, ну а во-вторых это мегарубилово тянет как минимум на бой за титул промежуточного (временного) чемпиона организации. Короче, считаю, что в обычном рейтинговом бою их сводить не будут, так бабки не зарабатываются. Ну а кто рискнет выйти с Карвиным, вопрос.. может внатуре у него травма.. и Нельсон его подождет, тем более свою травму еще походу не до конца залечил.. Поражение Леснара привело к небольшому сумбуру в организации, появилось много непоняток. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (26.10.2010) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
26.10.2010, 21:48
я думаю иначе... Делать третий бой с миром пока рано.. На этом бою можно выехать ЕСЛИ леснар второе поражение поймает... Для возвращения остаются только ног и нельсон... Победа карвина над пузатым не даст ни чего в плане прибыли... А вот победа над ним леснара, тем более если она будет убедительной, может вернуть брока в якобы гонку за титул... Карвину с его чемпионским боем можно и мешка скормить.. Денег шеин всеравно особых не приносит но при этом всем и так ясно что он машина для убийства... Вобщем я думаю что леснара просто пытаются вернуть.. На достаточно серьезных соперниках... И на мой взгляд СЕЙЧАС нельсон катируется выше дважды убитого наглухо нога.... Не знаю прав я или нет.. Но я так вижу эту ситуацию
|
|
|
26.10.2010, 21:55
Как я и предполагал Коп так и не научился, что не стоит выходить на замены )))
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | realsomebody (27.10.2010), СмакРоман (26.10.2010) |
26.10.2010, 22:03
Поражение Леснара привело к небольшому сумбуру в организации, появилось много непоняток.
что теперь делать с вашим псевдо чемпионом???!!! но Дана с горем пополам я думаю с этим разберется.... а у тебя все значительно критичнее... тут наверно тебе нужно сменить не один аватар, прежде чем ты поймеш что к чему мой юный друк |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|