Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
18.11.2010, 20:40
Он чуть не ушел из спорта, когда его безударный Круз и ударный Вера уработали, а также еле-еле одолеть удалось Кристисона. При всем уважении к Миру как раз после аварии его нужно заново рассматривать, потому что там полная перезагружка была. Вышеназванные бои - переходный период. Начиная с Леснара 1, а то и только со следующего боя он стал тем кем он есть.
|
|
|
|
18.11.2010, 20:49
паук,
А в чем Пит Уильямс так крут то? Кого он побеждал? Только Колмана... Ах да, еще и Фултона Блин, ну реально, чем докажешь что он не середняк? До боя с Миром у него было 2 поражения ПОДРЯД НОКАУТАМИ, притом одно из них было Семми Шилту, которого многие середняком считают... Нет, Пит Уильямс это не крутая оппозиция. Когда то он был проспектом, но не на момент боя с Миром- это точно. Так я это упомянул, единственный действительно сильный противник, которого Мир побил. Дальше чо?
После завоевания титула чемпиона Мир попал в серьезную аварию, но сумел таки восстановиться, за что ему честь и хвала.
С рекордом в ММА 1-0? Это реально смешно, это скорее позорный бой, так как отхватывать от чела с таким опытом ММА и победить его в тяжелом бою- это похвалы недостойно. Поэтому эта победа в актив включаться не может, тем более что реванш расставил все на свои места.
, победил Ногейру (который на момент боя владел титулом интерим-чемпиона организации), причем стал первым, кому удалось уронить титулованного бразила.
Конгу завалил без лишних вопросов (примечание - Веласкез отвозился с Конгой все отведенное время, при этом чуть в нокаутнокаут не улетел).
Ну хотябы того же Брендона Веру, того самого, который по сути как минимум в ничью свел бой с Кутуром, стер в порошок Мира и был на момент боя с Вердумом топом. Гонзагу да, тоже, притом победил он его еще в начале карьеры, на самом пике... При этом эти победы сравнительно с последними большими победами Мира очень даже недавно по времени были... И сейчас Мир никто, он даже не входит в топ 10, а Вердум как минимум в топ 4 входит. Потому что кроме него Федора и близко никто не побеждал. Ну разве что Арона в самом начале карьеры |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (19.11.2010) |
18.11.2010, 21:00
Цитата
Х з ,по-моему одинаКОво ...
Бредишь. Аа извини я забыл с шогуном тоже ведь тоже самое было))))))) Там было видно что Мир жив, всетаки он зажался хотябы и пытался башку закрыть... А в случае с Карвином он лег и не шевелился после ударов по вискам... Даже руками не закрывался... |
|
|
|
18.11.2010, 21:02
BazZz, по-моему брежу тут не я ...
Или объясни мне ,тупому,какая нах разница в нокаутах Мира от Карвина и Леснара ? И тот и другой добивали Мира со спины ,в обоих случаях вмешался рефери ,в обоих случаях Мир встал на трясущихся макаронинах на счёт 14 ... А по твоим словам в одном случае КО чистой воды,в другом Мир лежал и ждал когда судья вмешается,ну что за бред ?... |
|
|
|
18.11.2010, 21:06
TAP OUT,
Ты вниматльно прочти мой пост... Когда Леснар его пиздил он явно подавал признаки жизни, закрывался за руками... А с Карвином типо думаешь он специально лег распластанный и специально не пытался закрыть черепушку руками? Это не логично. Он был в ауте, пусть и не в тяжелом... Но это был аут... Никакой псих не станет открывать башку когда взати херачит буйвол вроде Карвина... А раз он не пытался защитится, значит он был в ауте. Или как ты это обьяснишь? Сходно там только то, что в обоих случаях Мира пиздили в партере... Я заебался уже одно и то же писать, неужели мое мнение вам непонятно? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Yuri Yu (18.11.2010) |
18.11.2010, 21:17
BazZz, ну ты внимательнее бой пересмотри ,что ли...Кого он там закрывал ? Левую руку прихватил Леснар,а правой Мир защищался пока не уплыл в аут ,что было видно когда она (рука) распласталась ...Когда Леснар встал рука и осталась лежать в том же положении что и когда он пытался защищаться...И когда Леснар в грудь себя бил ,расхаживая по октагону ,рука лежала там же...
Повторяю ,исход боя Мира с Карвином и Леснаром совершенно одинаКОвый ,можешь даже еще один опрос создать |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|