Nnook, А мой любимый бой Джонса- против Лебедева... Тогда как псих орал до последней секунды боялся что Денис так и не вырубит эту кривляющуюся обезьяну... В итоге Дэн не подвел... И главное находились дауны, всерьез считающие что на момент КО Джонс вел по очками... Еще раз это убедило меня что фанаты тупого примата сами не умнее него...
Бой качели. Хамед до этого боя никогда не видел в ринге боксёров уровня экс-чемпиона мира Кевина Келли. Поэтому Келли создал Хамеду огромные проблемы. Но потом Хамед пристрелялссо и проблемы появились уже у Келли, но потом Келли снова взял всё под контроль, чтобы потом вновь отдать инициативу Хамеду. Короче мачилово шо надо, и 100500 нокдаунов прилагаютцца.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джуда - Мэве.
Честно говорят не фанат не одного не другого, но это бой я очень ждал, ещё тогда в 2006м.
Джуда был определенно быстрее Мэве, но это не имело особого значения, потому что Мэве быстро бьёт в комбинации, а Джуда быстро бьёт тока одиночные удары. Мэве заставил Джуду отказаться от внятных атакующих действий из-за джеба поверх правой руки Джуды. После четвертого Джуда ссал бить левой прямой, потому что.
1. Он просто боялся ее бросать. Даже когда Мэве не бросал свою прямую правую в левую половину табла Джуды, он бросал ее в правую половину табла. Поэтому, кстати, правая часть лица Джуды распухла гораздо больше, чем левая.
2. Мэве высчитал время атак Джуды.Было пару раз, когда Джуда обозначил удар левой и Мэве сделал полушаг назад, и Джуда или промахивался, или удар не обладал уже силой.
Как тока Мэве проанализировал дистанцию и тайминг, Джуда просто не мог ничего делать в атаке. Интересно было смотреть, как один боксер (Мэве) глушит даже позывы на атаку у другого (Джуда) к середине боя.
Короче чисто скиловой бой от Мэве. Не знаю как вы, а я получил массу удовольствия, + драка Мэве и его секунданты vs Джуда и его секунданты приятно скрасила бой.
Nnook, Ну не то что бы раздолбайства.это громко сказано.Просто попал,решил добить и попер как танк вперед,а Диобелиус ох как непрост был,я кстати думал он гораздо большего добьется .