30.03.2013, 06:50
Сообщение от
Nnook
Коллега, у Вас ситуация значительно лучше чем у меня -- ваш проспект выгребает от мешков, но всё же их хоть как-то побеждает, + вынес экс чемпионов мира, а мой проспект (Прайс) был раздавлен одним ударом, первым же соперником у которого прощупывался пульс.
Так то оно так,но я бы сказал что тут слово "побеждает" надо заменить на "побеждал".Две последние победы -просто жалки,именно поэтому я в таком расстройстве.Я полагал что в этом году он сможет выйти ,ну если не на пояс ,то на контендерский бой точно,а с таким боксом...
.Прайса же жаль,адекватный и порядочный в плане разговора мужик,побеждал тоже смело и решительно ,не тянул кота за все подробности и надо же так жидко обосраться,да на ком,на Томпсоне
.Свалился бы Фьюри -все было бы по делу ,а Дэвид ...ну будем надеяться что он свое еще возьмет.
Сообщение от
Nnook
Кстати, а как вы считаете, Мэве сможет уйти непобеждённым?
Тут все зависит о того кого он выберет в соперники для своих прощальных боев(а я думаю что он через год-другой завяжет с боксом).Герреро его не одолеет,уверен.Из реально опасных только Пак(но там история мутная,Флойд мне кажется так и не выйдет против него) и Сауль(Троута я думаю он пройдет ),вот и посмотрим что после Герреро будет делать Мэй.Уйти не битым для него -более чем реально.