![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.08.2009, 11:49
Сдача-многократное похлопывание рукой или ногой по мату-сопернику-клетке,либо вербальная капитуляция.
Ни того,ни другого я в бою не увидел. А вот как он падал несколько раз подряд и тяжело так поднялся на счет 15 (время за которое,захоти Сильва,мог бы отправить Форреста вслед за Биспингом или Вандерлеем в бою с Джексоном)-убеждает меня в том,что,все-таки был нокаут. NO MASS,brmc.Я могу продолжать,но не хочу...Пусть каждый остается при своем мнении. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.08.2009, 12:01
Я думаю, что так и так каждый останется при своём мнении. А кто Форресту до 15 считал? Ты у экрана? Вообще если он уже понял, что бой закончен, то ему торопиться некуда было, он мог и пару минут полежать, так что не показатель. А всё, что Силва мог бы сделать за эти секунды - это сказание о бабушке, которая могла бы быть дедушкой.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.08.2009, 12:07
RISK, можем обсудить новости, которыми потчуют на сайте номер два. Как тебе заголовки "Фёдор Емельяненко. От любви до ненависти" и "Фёдор закончит карьеру на третьестепенных состязаниях"?
Такое ощущение, что сейчас можно написать любую парашу - но только чтобы она выливала помои на М-1 и Финкельштейна - и сайт номер два поместит её в топ даже не редактируя. Кто после этого заповедник ещё... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.08.2009, 13:02
Да, сайт номер два хлебом виртуальным не корми - дай только покритиковать все подряд, вернее, не все подряд, а то что связано с М-1 или Федором, они же у нас сама объективность
![]() Вспомнил ситуацию с АЕ, когда его на форуме грязью поливали, фотожабы клепали, клоуном называли, а потом вдруг интервью стали эксклюзивные делать, партнерами в инете стали и, самое смешное, это все те же люди делали ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.08.2009, 13:06
![]() Помню ещё АЕ ..издаболом все называли, но как почему то он сказал что это Финкель не хочет чтоб Фёдор с ЮФС подписался и он врёт вроде про кабальство контратка, так ему большинство поверило ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | michaell (12.08.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.08.2009, 13:06
Scorpion, дааа, как сейчас помню реакцию Великого на перевод интервью АЕ с шердога:
"Я буду драться в любом случае. Кулаками, шашкой или с гепатитом" Ну ради единения для борьбы с общим врагом можно и старые обиды забыть |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | michaell (12.08.2009) |
![]() |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение тотализатора | Skuter | Тотализатор | 457 | 07.01.2024 12:12 |
Обсуждение новостей "Ударного Раздела" | RomanK | Ударный раздел | 2858 | 30.09.2021 23:51 |
Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009 | IvarOK | UFC Undisputed | 266 | 08.08.2011 19:53 |
Обсуждение дружеских/предварительных матчей. | Alex_Bat | Архив | 39 | 11.11.2009 01:17 |